選擇節目播出日期
每週電視節目介紹
播出頻道:幸福空間居家台 哪裡可以收看?
首播時間:02/23 週六晚間23:00(CH14 or CH125、中華電信MOD CH266)
重播時間:03/03 週日中午12:00 下午16:00(CH14 or CH125、中華電信MOD CH266)

郁琇琇-天馬行空創意 辦公室空間變身歡樂影城
坪數:
98坪
類型:
工作空間
風格:
工業風格

格局:
辦公室、會議室、教育訓練室、茶水間
設計師:
郁琇琇


「在英雄角色鋼鐵人的迎賓宣示下,輔以小小兵的繽紛路牌指標引導,一路駕著星際太空船般駛入奇幻時空般,三宅一秀空間創藝正帶您進入一段超乎現實想像的冒險旅程。」由天使總監郁琇琇設計師領軍的設計團隊,聯手為科技軟體公司打造一辦公空間,賦予工作無限想像,以高科技概念的3D為主軸,增添業主對環球影城風、漫威英雄角色的線索量身定做的童趣元素,描繪出令人驚呼的創意科技線條。 按我瀏覽個案賞析

明陽-40年老宅化身簡約風 日系小清新
坪數:
30坪
類型:
標準格局
風格:
現代風格

格局:
客廳、餐廳、廚房、儲藏室、臥室、小孩房、孝親房、浴室
設計師:
明陽


40年30坪的老宅,在明陽國際設計巧妙擘劃下,藉由設計的筆觸,將原有地坪崎嶇、管線老舊、電源不足、格局錯位與通風採光不良等問題,規整出讓長期北海道與台灣兩地居住屋主驚艷的日系簡約小清新,建構出夢想中家的形狀。 按我瀏覽個案賞析

鄭惠心-童趣屋中屋 親子同樂餐廳
坪數:
142坪
類型:
商業空間
風格:
休閒多元

格局:

設計師:
鄭惠心


台灣知名連鎖餐飲品牌「陶板屋」,長年來以其老少咸宜的敘餐氛圍深植人心,這次委由「鴻樣室內裝修設計」總監鄭惠心所規劃的新莊店,整體韻致更為強調親子歡聚的意象,因此自入口空間伊始,設計便擷取深蘊童趣及遊戲元素的語彙來為空間破題,同時導入相對質樸與溫潤感的材料,讓顧客感受到儼如返家的歡迎氣息。 按我瀏覽個案賞析

翁新婷-華麗美好的傳承 高質感幸福人生
設計師:
站內文章


珠寶店傳承到了第二代,年輕人想要做一些革新跟改變,找到了理絲設計來重新裝潢一翻。新婷設計師希望能透過設計讓珠寶店有別於以往既定的印象,且能夠將產品定位跟市場做一些區隔。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫