達人帶路免煩惱!一站就滿足你的居家裝修大小事

2018-12-07 16:32:48 │ 居家小百科

彙整編輯 | Yukie

圖片提供 | 台北設計建材中心

1

「除了設計師推薦或自己上網搜尋建材的方式,還有什麼地方可以參考更多樣品呢?」曾經有過裝修經驗,或者正面臨裝修需求的民眾應該都有這種困擾,設計師提供的選擇皆不合己意,若一家家專賣店慢慢地找,對於像小編這樣的懶人一族而言,真是一大麻煩呀!透過朋友引薦,小編得知現在有一站就能購足所有建材、且擁有上萬種的樣品供消費者參考,我們請台北設計建材中心的品牌經理─鄒靜雯Lily,與我們分享欲打造高質感的居家風格該怎麼挑選材料吧!

 

issue02_170_01.jpg

 

 

設計內外同步 大氣門面超尊榮

賓客光臨的第一印象從門面開始,不僅室內需要好好統整、規劃一番,大門更是不可忽視的一環,除了需要大氣美觀外,遮風避雨、耐用度高、安全度是否足夠都是必須考量的因素,故品牌經理Lily便推薦我們「德國Güwa 高華門」,它的門片製作共分為三層,底層是使用專利高密度的特殊複合材料板,擁有防水、隔音、耐高溫的效果;第二層則是塗上特殊高科技調配樹脂,媲美飛機機翼等級的保護塗層,足以保護門片抵抗天氣的變化、不變形;等待層層的造型金屬粉粧點後,再以手工刻畫、推出金屬質感,最終再以特殊表面漆保護處理,讓門片方便整理、好清潔。

 

德國Güwa 高華門的實用性與耐用度可說是100%的保證,對於造型美觀方面甚是講究,也是許多飯店、別墅大門的第一選擇,因為高華門的細節都是由藝術家手工雕塑而成,讓大門不僅是家的第一道防護,更是價值連城的藝術作品。

 

issue02_170_02.jpg

 

issue02_170_03.jpg

 

issue02_170_04.jpg

 

issue02_170_05.jpg

 

 

家有藝術玻璃 彷彿入住美術館

許多民眾因為家中坪數有限,所以隔間或活動門片都會以玻璃取代實體建材,而市面上的清玻璃、毛玻璃、水波紋玻璃等是不是毫無特色呢?其實現在的玻璃藝術已經非常盛行,最具特色的就屬東亞藝術玻璃為首了,每一塊都是客製化藝術的創作,不論是噴砂雕刻、彩繪或是窯燒,都可以刻劃出逼真、細緻的作品,不僅可以當作隔間、門片,玄關區的屏風、端景牆、或是書房的拉門都可以使用,讓美感與機能共生共存,走一趟台北設計建材中心親自體驗藝術玻璃的美吧!

 

issue02_170_06.jpg

 

issue02_170_07.jpg

 

issue02_170_08.jpg

 

issue02_170_09.jpg

 

 

居家收納免煩惱 五金鐵件通通有

設計除了風格以外,收納機能也是設計「家」很重要的細節,台北設計建材中心擁有各種系統櫃及五金、鐵件提供消費者選擇,而消費者可以依循空間環境挑選適合的物件,增加家具的靈活度與耐用性,例如:展場內有展示升降型的書桌,可以依照家人的身高與需求進行調整,提升使用效能;衣櫃的五金更提供各式衣物、配件收納的功能,相當實用。此外,系統櫥櫃的施工期短、低甲醛,客製化的丈量與規劃,讓櫃體足以滿足一家大小的實用需求。

 

除了實用五金方面,Lily也推薦大家可以看看「4Wspace康萊」的產品,除了面板以外,像是桌腳、椅框、桌椅都可以做客製化設計,更是業界唯一提供此項服務的中心,不論是獨立式更衣間、開放式衣櫥都可以獲得完善的規劃。

 

issue02_170_10.jpg

 

 

面材上萬種 種類超多任君選購

為符合室內風格,「面板」就是設計取向的關鍵之一,而PuzzleWall綺麗裝飾材可以依照空間尺寸訂製,亦可依客戶需求預留插座孔,共有300多種顏色、300多種的雕刻版型,交叉組合之下,便可創造出精采多樣的組合,不僅可以用在櫃體門片,也可作為背牆裝飾、門片使用,多元素材任君挑選。

 

issue02_170_11.jpg

 

issue02_170_12.jpg

 

 

【影片】一站購足裝潢需求 超好逛建材中心


相關廠商|台北設計建材中心

標籤|裝修前建材收納

分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫