《邱德光》 選對傢俱〜家的感覺就出來了

2014-10-13 16:44:20 │ 居家小百科

撰  文 | Roy

圖片提供 | 邱德光設計事務所

4

  topic02_101_01.jpg

 

在瞬息萬變的時代,品牌行銷非常重要,就好比早期出現的品牌,許多到現代已不復存在,室內設計也一樣,傢俱及軟裝產業也一直在改變,不只是品牌部分,銷售與包裝的形式更有重大突破。

 topic02_101_02.jpg

 topic02_101_03.jpg

 

新裝飾主義設計大師邱德光表示,從早期的經驗來看,設計師幫屋主裝修完後,消費者會自行購買傢俱,但通常買到一個階段就會停止,因為屋主不知道如何去搭配它,甚至買了傢俱放到家裡,卻與整體風格不相容,所以傳統傢俱產業,就是賣場提供傢俱的選配。

 topic02_101_04.jpg

 topic02_101_05.jpg

 

因應傢俱產業的變革,邱德光在今年三月於深圳國際家具展首度公開發佈自家品牌T.K HOME,並取名叫做「德光區」,為整體傢俱業界帶來新變革。品牌強調消費者在購買房子之後,內部的整體布置上,不論傢俱也好、軟裝也好,統稱「軟裝整體布置」,這是一個套裝設計,讓屋主更省時、省力的完成裝修夢想。 

 topic02_101_06.jpg

 

家是住一輩子的,消費者辛苦的存錢買房,但設計出來的與個人品味不合,長時間就會影響人的情緒與特質,所以邱德光用這種包套的想法,提供不同面向給消費者。T.K HOME精準呈現NEO-ART DECO新東方美學和Neo-Baroque新巴洛克風格,透過詮釋新裝飾主義的各種表情,相信可以滿足每位消費者對傢俱的品味和需求。

 

topic02_101_07.jpg 

【關於邱德光】

國際的新裝飾主義設計大師邱德光,以開創Neo-Art Deco立足中國豪宅圈,並聞名多年來以其獨到且大膽的融合手法,為中國各地的富豪設計出一間間符合業主個性與需求,又能充分展現出新裝飾主義風格的品味豪宅。

 

[影音] 邱德光先生 談傢俱軟裝潮流

 


分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫