選擇節目播出日期
每週電視節目介紹
播出頻道:東森綜合台、東森財經新聞台
首播時間:04/30週日晚間20:00(東森綜合台CH32)
重播時間:05/06週六上午10:00(東森財經新聞台CH57) 05/06週六中午12:00(東森綜合台CH32) 05/06週六晚上25:00(東森財經新聞台CH57)

張德良-圓家人的夢 40坪超貼心機能宅
坪數:
40坪
類型:
標準格局
風格:
現代風格

格局:
玄關、客廳、餐廳、廚房、書房、主臥房、小孩房x2、衛浴x2
設計師:
張德良 & 殷崇淵


張德良設計師將多年累積的設計細節,藉由施工SOP帶入每個屋主家中,讓屋主生活無負擔,透過設計圓了一家人的夢,讓生活簡單無負擔,極力賦予空間成為最舒適且最好使用的家。 按我瀏覽個案賞析

周靖雅-凝聚家族情感 兩戶合併三代宅
坪數:
105坪
類型:
大坪數
風格:
混搭風

格局:
玄關、客廳、餐廳、主臥、次臥x4、麻將間
設計師:
周靖雅


以「分享」、「混搭」、「超越」為設計主軸,以源源不絕的創意靈感和空間美學規劃,藉由溝通和協調帶來量身訂做的空間表情,結合了多元素材,混搭出設計的新主張。 按我瀏覽個案賞析

楊詩韻-接軌南非生活 重返家鄉暖心宅
坪數:
80坪
類型:
大坪數
風格:
混搭風

格局:
3+1房2廳4衛
設計師:
楊詩韻


來自南非華僑的一家人,唯獨家中年紀最小的妹妹定居於此處,除了成為平日住所,同時也是全家人在台的團聚點。考量平時大家分居各地,如何讓回國的家人無須花費過多時間調適生活模式,成為空間的設計重點之一,在楊詩韻設計師的操刀下,將屋主於國外生活的模式與機能移植入室,讓回國的家人能夠馬上適應。 按我瀏覽個案賞析

周建志-傢俱搭配訣竅 為家畫龍點睛
設計師:
周建志


通常裝潢完會發現還有一件大事情沒有決定,那就是傢俱和家飾應該要怎麼挑選,才不會牴觸到我們的風格,或是應該注意什麼是我們之前都沒有想到的呢?

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!