選擇節目播出日期
每週電視節目介紹
播出頻道:超視
首播時間:11/18週六晚間23:00(超視CH33)
重播時間:11/26週日上午11:00(超視CH33)

周讌如-藝廊氣質 綠意光影大宅
坪數:
75坪
類型:
大坪數
風格:
現代風格

格局:
玄關、客廳、餐廳、廚房、多功能室、儲物間、主臥房、次臥房x2、衛浴
設計師:
周讌如


來自新加坡的業主具有豐富人生閱歷,以及高度的鑑賞品味,相應著其深度內涵,甫從玄關起始,設計師周讌如即以生氣蓬勃的名畫與法國手工製作小矮凳為景,款待其每日歸家之心 按我瀏覽個案賞析

黃庭芝-黑白現代新古典 竹北景觀宅邸
坪數:
75坪
類型:
大坪數
風格:
奢華風格

格局:
玄關、客廳、餐廳、廚房、書房、主臥室、2小孩房
設計師:
黃庭芝


「在看過黃庭芝設計師的作品後,令女主人一眼愛上!」所以在挑選設計師的時候,當然不作它想。而雅典設計團隊也以屋主期待的黑白時尚質感因子,打造精工美學下的居所生活。 按我瀏覽個案賞析

林峰安-北歐新婚宅 老屋的幸福進行式
設計師:
林峰安


這次的屋主透過幸福講座找到林峰安設計師,因為理解屋主的想法和需求,絞盡腦汁地把老屋的屋高提高,讓屋主對完成後的成果相當滿意

幸福經紀人 讓你不再擔心受騙
設計師:
站內文章


有幸福經紀人的貼心服務,再加上信託專戶的保障,讓我不用擔心付款給設計公司後,設計師拿錢就落跑,有了他們的把關,讓身為外行人的我,不用再擔心受騙。

幸福經紀人有保障 裝修新手也不怕
設計師:
站內文章


身為裝修門外漢,但有了幸福經紀人從開始到完工的協助,順利完成夢想家,也讓家裡的貓主人有了更安全的活動空間。

幸福經紀人 延續幸福的記憶
設計師:
站內文章


屋主身為瑜珈老師,希望家中能有更好的活動空間,所以有了裝修的想法,目前也圓滿完成了裝修,我們來聽聽屋主的經驗分享吧!

幸福經紀人 成就我們的幸福生活
設計師:
站內文章


住進來這個超美舒適暖心好宅已經四個月,我仍舊天天懷抱感激,下班後都想第一時間回到家裡,和家人在漂亮飯廳共進晚餐,大家說說笑笑的畫面,是我和老婆一生追求的美好與溫暖,謝謝幸福經紀人成就了我們的幸福。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫