選擇節目播出日期
每週電視節目介紹
播出頻道:幸福空間居家台 哪裡可以收看?
首播時間:07/17週二晚間20:00(CH14 or CH125、中華電信MOD CH266)
重播時間:07/18週三上午00:00、04:00、08:00 中午12:00 下午16:00(CH14 or CH125、中華電信MOD CH266)

周讌如-藝術薈萃 體現時尚美學巡禮(上)
坪數:
60坪
類型:
大坪數
風格:
奢華風格

格局:
玄關、客廳、餐廳、廚房、多功能室、主臥房、次臥房、衛浴
設計師:
周讌如


在室內設計的世界裡,藝術與空間的光影、空氣、溫度及人文脈絡的共生並存,是最具體的集體創作,將深刻的生命里程予以描繪並相融於生活實體之中,這正是京璽國際化抽象意念為美學生活的體現 按我瀏覽個案賞析 按我瀏覽專欄文章

郁琇琇-採光格局機能美 老屋全能大改造
坪數:
35坪
類型:
標準格局
風格:
新古典

格局:
客廳、餐廳、廚房、主臥室、小孩房x2、毛小孩區
設計師:
郁琇琇


本案是棟屋齡30餘年的老房子,舊裝潢走的是傳統暗色木作風格,全封的天花板把屋高壓得很低、加上本來採光就不佳,整個空間看起來滯悶封閉。郁琇琇設計師接手規劃後,先從基礎工程更新與格局調整開始進行,並根據屋主喜好訂出新古典和現代時尚混搭的風格主題,一座兼具優雅與精緻感的新古典莊園應運而生 按我瀏覽個案賞析

周靖雅-境式混搭風格 獨享尊榮大器宅
坪數:
52坪
類型:
大坪數
風格:
混搭風

格局:
玄關、客廳、餐廳、廚房、臥房x4、衛浴x4、陽台
設計師:
周靖雅


混搭風格已然成為境式風格的招牌,透過多元材質的組合,創造和諧典雅的空間氛圍,讓美學與實用機能得以同時具備,替業主一圓質感豪邸的夢想藍圖。本案的居住人口簡單,期望能以簡單線條帶出空間質感,故境庭設計利用材質與色彩變化相互搭襯,讓現代時尚的空間裡,亦帶些尊貴雅緻氣韻。 按我瀏覽個案賞析

明陽-好復古 辦公室就像文青咖啡廳

一個良好的辦公空間,對上班族來說真的非常重要,不只可以為公司締造佳績以外,也可以凝聚員工的向心力,激發員工的創意喔!

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫