388 筆符合條件, 單元類型 幸福達人、空間格局 不限
依單元類型
依空間格局
1 / 78
< PreNext>
排序方式: 更新時間 | 推薦數 | 觀看數
1
看劉嘉雯設計師如何巧手改造11坪的空間,讓每一寸空間都不浪費唷!
設計師:劉嘉雯&吉作室內設計團隊 │ 幸福空間 幸福達人
1
老屋翻新,除了要打造煥然一新的外貌之外,更重要的是解決原來屋子耗損的老舊問題。今天就跟著楊詩韻設計師看看,一個40年的老屋能如何翻轉,讓空間發揮最大利用吧!
設計師:楊詩韻 │ 幸福空間 幸福達人
1
綠意伴佐下,靜躺在窗邊臥榻,感受自然的照拂以及午後的悠閒,便是設計師希望送給屋主最誠摯的美好生活。已屆退休之齡的屋主夫妻,由於時常打高爾夫球,便在附近購置此宅...
設計師:張舜淵 林術榮 李晴沛 呂佳容 │ 幸福空間 幸福達人
1
首購族或是年輕夫妻小家庭注意囉!位在新竹重劃區,周邊有學區、商場的絕佳地理位置,這樣的好條件可千萬別錯過,四種不同坪數格局的規劃,讓你一圓成家的夢想喔!
設計師:站內文章 │ 幸福空間 幸福達人
0
在台中市公益路文心路一帶,匯集了許多美食餐廳,在一級戰區裡要脫穎而出,除了食物要美味之外,視覺的感官也不能忽略!今天就跟著國際連鎖品牌的御用設計師鄭惠心,來到...
設計師:鄭惠心 │ 幸福空間 幸福達人

1 2 3 4 ... 78 Next>
登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫