341 筆符合條件, 單元類型 幸福達人、空間格局 不限
依單元類型
依空間格局
1 / 69
< PreNext>
排序方式: 更新時間 | 推薦數 | 觀看數
0
基於人和空間必須緊密結合的原則,虞國綸設計師思考業主的穿著與品味,搭上整體空間的呈現感覺,提出小空間也能做出大空間大器尺度的想法。他認為任何設計都應該是專屬客...
設計師:虞國綸 │ 幸福空間 幸福達人
1
台北設計建材中心集結優質建材、家飾,以群聚概念打造設計界的資源整合場域,提供室內設計師、建築師與裝修需求者「一站式」選材服務。
廠商 : 台北設計建材中心 | 幸福空間 幸福達人
0
在玄關泥牆面,不經意的留下清水板模線的筆觸;剝去包覆結構主樑的外層,可看到其原質的內在,和俐落幾何線條構成的電視平台呈相映。內藏鐵件骨架以實木皮板勾勒外型的櫃...
設計師:黃恒星 │ 幸福空間 幸福達人
1
位於宜蘭的酒店找上壁紙領導品牌「亞登尼斯」,利用環保、無毒的壁紙,客製化出八間不同主題的親子房間,讓入住的家庭可以在無毒零甲醛的童趣世界中,留下美好的回憶。
廠商 : 亞登尼斯客製化環保壁布 | 幸福空間 幸福達人
21
當新古典遇到現代,當東方遇見西方,當美感與風水兼具,空間在得比空間設計操刀下,採中西合併手法,打造出面面俱到的機能宅邸,令人嘆為觀止。 
設計師:侯榮元 │ 幸福空間 幸福達人

1 2 3 4 ... 69 Next>
登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫