718 筆符合條件, 單元類型 主題精選、空間格局 不限
依單元類型
依空間格局
1 / 144
< PreNext>
排序方式: 更新時間 | 推薦數 | 觀看數
0
兩年前戴小姐與一間裝修公司發生糾紛告上法院,判決結果出來,以為事件到此結束,但業者到戴小姐家中帶回設備時,又起了爭執。房屋裝修本就繁瑣,雖然發生糾紛可交由法院...
其他 主題精選
0
為了更好的生活及成就,我們每天在職場上卯足全力。但你是否覺得工作老是不順?升遷、加薪總是沒有自己的份?當你遇到這種情況,可以檢視一下家中是否有不良風水,影響你...
其他 主題精選
1
喜歡打小報告、搬弄是非、挑撥離間的小人,經常出現在我們生活周遭,使我們過得烏煙瘴氣,我們請到玄祥老師來告訴大家,犯小人的NG風水到底有哪些?又該怎麼化解呢?
其他 主題精選
1
瓷磚挑選的時候,要注意看清楚瓷磚的外觀、表面平整度以及品質,這些關鍵因素都會影響瓷磚的耐用度以及效果喔。
其他 主題精選
0
黃姓屋主先前買了預售屋,並透過一間系統家具公司找了劉姓業者進行裝潢,不料雙方基於信任態度沒有簽訂任何合約便開始動工,如今發生糾紛,責任歸屬只好交由法院定奪。
其他 主題精選

1 2 3 4 ... 144 Next>
登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫

  • 返回頂部