472 筆符合條件, 單元類型 不限、空間格局 書房
依單元類型
依空間格局
1 / 95
< PreNext>
排序方式: 更新時間 | 推薦數 | 觀看數
0
如電影劇情般,屋主透過電視和網路媒體,找到失聯已久的兒時玩伴;身為室內設計師兼老朋友,依舍/筑域國際空間設計陳永祥設計師,仔細地聽完一家四口的故事與需求後,面...
設計師:陳永祥 │ 王牌設計師 幸福魔法師
0
為滿足屋主對於新古典風格以及環保、預算掌握期待,筑域設計巧妙保留舊裝潢天花,透過潤飾美化呈現簡約新古典表情,也替屋主精省下近二分之一費用。
設計師:陳永祥 │ 幸福空間 幸福魔法師
0
擅長打造新古典風格的陳永祥和李雨蓁設計師,要為三十歲左右的新婚夫妻,創造屬於年輕人的時尚新古典風格。
設計師:陳永祥 │ 幸福空間 幸福魔法師
0
雙客廳的大器格局,在這處雙拼戶改造的新古典奢華私宅中,緩解了家中長輩待客時,其他成員無法使用客廳的不便利性,宛如宮廷般的格局配置手法,賦予空間貴族般的高貴氣質。
設計師:陳永祥 │ 幸福空間 幸福大視野 主題精選
1
因一家人喜愛的風格不盡相同,女主人喜歡古典風,男主人則偏好現代風,故郁琇琇設計總監融合全家人的風格喜好,以古典風格為基底,融入些許現代感的材質與線條,並透過客...
設計師:郁琇琇 │ 幸福空間 幸福達人

1 2 3 4 ... 95 Next>
登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫

  • 返回頂部