7 筆符合條件, 禾洋設計團隊、 單元類型 不限、空間格局 不限
依單元類型
依空間格局
1 / 2
< PreNext>
排序方式: 更新時間 | 推薦數 | 觀看數
0
從空間規劃到傢俱訂製,禾洋設計團隊秉持「一條龍」服務精神,精準掌握每位屋主需求,並從中協調、整合,客製出專屬的風格與機能。
設計師:謝秋貴 │ 幸福空間 幸福大視野 主題精選
1
百坪的大宅格局,擺脫常見將各項生活機能分項獨立的大坪數空間運用模式,僅配置三間完整的套房,與必要生活機能,使每個空間顯得落落大方,寬敞且舒適。原格局中,顯現氣...
設計師:謝秋貴 │ 幸福空間 幸福大視野 主題精選
3
講究全方位細節的禾洋設計團隊,精準掌握屋主的需求,以現代時尚為風格基礎,佐以奢華元素的適度點綴,擘劃一處結合傳統風水概念與高科技設備的堂皇大宅。
設計師:謝秋貴 │ 幸福空間 幸福大視野 主題精選
15
自地自建的八層樓豪宅,謝秋貴設計師,要以傢俱為設計的出發點,完成屋主商辦與住家合一的新古典奢華空間。
設計師:謝秋貴 │ 幸福空間 幸福大視野
13
金碧輝煌的擺設令人印象深刻,不僅是居家空間鋪陳、訂製家具擺設,重點還包括細膩的線板造型加上手工描金的精緻刻畫,點點滴滴堆砌起豪宅器宇非凡的氣派與奢華。
設計師:謝秋貴 │ 王牌設計師 幸福大視野

1 2 Next>
登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫

  • 返回頂部