6 筆符合條件, 蒔築空間設計、 單元類型 不限、空間格局 不限
依單元類型
依空間格局
1 / 2
< PreNext>
排序方式: 更新時間 | 推薦數 | 觀看數
1
由於體察到屋主勤樸生活的性格,因此特別將向來給人富麗璀燦印象的新古典風格,做了適度調整,以內斂含蓄的手法,將精緻度寄寓在裝飾線條的細節當中,體現低調不張揚的空...
設計師:朱皇蒔 │ 幸福空間 幸福達人
3
屋主曾有不愉快的裝修經驗,蒔築空間設計操刀後,憑藉以人為本的設計手法,獲得屋主信任和青睞。由於女主人對顏色搭配有獨到見解,又喜歡與眾不同和趣味性設計,加上常年...
設計師:朱皇蒔 │ 幸福空間 幸福魔法師
5
以黑、灰兩色,塑造沉靜內斂的個性色彩,並將Art Deco的裝飾語彙帶入空間中,利用繁複的線條變化、精緻華麗的家具與軟件,圍塑出氣質典雅且不失大器的新古典氛圍。
設計師:朱皇蒔 │ 幸福空間 幸福魔法師 主題精選
6
將原有四房的狹小格局調整為兩房,將釋出空間分別納入主、次臥室的更衣室使用,風格上延續了古典美學的意境,搭佐渡假的愜意氛圍,營造出輕盈、無壓的舒心宅居。
設計師:朱皇蒔 │ 幸福空間 幸福魔法師 主題精選
23
以新古典華麗風格,貫穿全棟的絕美透天宅,朱皇蒔設計師要用他最專業的格局整合還有美感設計,讓從事建築產業的屋主一家人,大大的認同與讚賞!
設計師:朱皇蒔 │ 幸福空間 幸福大視野

1 2 Next>
登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫