22 筆符合條件, 得比空間設計、 單元類型 不限、空間格局 不限
依單元類型
依空間格局
1 / 5
< PreNext>
排序方式: 更新時間 | 推薦數 | 觀看數
18
大部分小坪數的空間就是一打開門即看到全部的空間,這次的案例雖然也只有十多坪大,但透過侯榮元設計師巧妙的設計手法之下,小坪數也能創造有房有廳的空間喔!
設計師:侯榮元 │ 幸福空間 幸福達人 主題精選
15
現在年輕人買房子,總價不會太高,坪數也不用太大,大約為13-15坪之間,不過像這樣的房型,一定要靠設計師的巧手來打造所有的格局及功能,創造高效用的放大空間。
設計師:侯榮元 │ 幸福空間 幸福達人 主題精選
14
這次要跟侯設計師看的這個空間其實是一間實品屋,原本建商給的格局是三房兩廳,但經過侯設計師的巧手,讓整個空間又放大了許多!
設計師:侯榮元 │ 幸福空間 幸福達人 主題精選
17
客製化的設計除了在硬體上量身打造之外,生活的每個細節,侯設計師都貼心的為屋主地家人設想到了,打造一個讓家人情感更加緊密的幸福居家。
設計師:侯榮元 │ 廠商 : Reez 芮意絲智慧名床 | 幸福空間 幸福達人 主題精選
15
身為金融業高階主管的屋主夫妻,希望家中能擁有大器且精緻的設計感,但又不喜歡過於繁複的線條,因此得比空間設計在現代風格的基底下,適度融入新古典語彙,藉由材質、用...
設計師:侯榮元 │ 幸福空間 幸福魔法師 主題精選

1 2 3 4 5 Next>
登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫

  • 返回頂部