15 筆符合條件, 金岱設計、 單元類型 不限、空間格局 不限
依單元類型
依空間格局
1 / 3
< PreNext>
排序方式: 更新時間 | 推薦數 | 觀看數
1
講究精緻奢華的新古典風格,一直深受許多屋主青睞,這次陳美貴設計師巧手打造的案場又有什麼獨到之處呢?
設計師:陳美貴 │ 幸福空間 幸福達人 主題精選
65
今天這個案子是一個新成屋,經過設計師團隊細膩的討論以及設計師的巧手之下,打造了幸福升等的溫馨機能宅。
設計師:陳美貴 │ 幸福空間 幸福達人 主題精選
54
對陳美貴設計師而言,風格規劃除了要保有家的溫馨度,還要有歷久不衰的視覺保鮮期,因此在本案減少繁複地線條勾勒,僅簡單描繪新古典線板樣式,並運用黑白色系襯底搭配華...
設計師:陳美貴 │ 幸福空間 幸福魔法師 主題精選
52
內斂簡約的設計線條,以沉穩木色與白為基底,帶入大地色調石材的自然紋理,以及淺灰色的平衡調和,舒適、十分有人文氣息的精品空間,是金岱設計為屋主量身規劃的風水陽宅。
設計師:陳美貴 │ 幸福空間 幸福魔法師 幸福達人 主題精選
66
陳美貴設計師住了20幾年的家,經過了自己的改造後住的更舒適方便!
設計師:陳美貴 │ 幸福空間 幸福魔法師 幸福達人 主題精選

1 2 3 Next>
登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫

  • 返回頂部