51 筆符合條件, 比沙列室內裝修設計有限公司、 單元類型 不限、空間格局 不限
依單元類型
依空間格局
1 / 11
< PreNext>
排序方式: 更新時間 | 推薦數 | 觀看數
2
本案歷時五年,從客變開始規劃,將屋主搭乘頭等艙的經驗化為設計,透過藝術總監張靜峰擅長的現代奢華風格,轉譯為具有科技感的大器實用豪邸。
設計師:張靜峰 │ 幸福空間 幸福大視野
1
藝術總監張靜峰以現代建材塑造南法莊園意象,讓新古典風格不再沉重老派,而能圍塑年輕卻大器的貴族氛圍,打造會所式的精緻聚會宅。
設計師:張靜峰 │ 幸福空間 幸福大視野
0
買房除了考量地點之外,相信大家都很在乎的是格局問題,這次很特別的是我們將同時看到改造前令人頭痛的長型格局,和改造後的完美結果,展現空間設計魔法的奧妙。
設計師:張靜峰 │ 幸福空間 幸福大視野
0
陳舊辦公室經比沙列設計改造後,變身成時尚奢華美甲店,藝術總監張靜峰以材質和色彩做表現,將色調維持在黑與白之間,適度加入反射材穿插使用,讓細節處散發出金色光澤,...
設計師:張靜峰 │ 幸福空間 幸福魔法師
0
以開放式設計與穿透感介質將公領域和諧串聯,為人文空間挹注大器面貌,通透的空間,搭襯房屋的採光優勢,讓自然光無阻地貫穿室內,藝術總監張靜峰捨棄書房隔間,將客廳景...
設計師:張靜峰 │ 幸福空間 幸福魔法師 主題精選

1 2 3 4 ... 11 Next>
登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫