19 筆符合條件, 三宅一秀空間創藝有限公司、 單元類型 不限、空間格局 不限
依單元類型
依空間格局
1 / 4
< PreNext>
排序方式: 更新時間 | 推薦數 | 觀看數
1
因一家人喜愛的風格不盡相同,女主人喜歡古典風,男主人則偏好現代風,故郁琇琇設計總監融合全家人的風格喜好,以古典風格為基底,融入些許現代感的材質與線條,並透過客...
設計師:郁琇琇 │ 幸福空間 幸福達人
11
這次案子的屋主非常特別,夫妻倆都是行動不便者,希望透過節目能夠造福更多身障人士,讓他們知道透過裝潢設計,一樣可以把無障礙空間融入居家生活。
設計師:郁琇琇 │ 幸福空間 幸福達人
7
自結婚居住迄今的房子,屋齡已有30多年,因三名兒子長大成人,每人須有獨立的空間,原有3房格局不敷使用。為延續共同生活記憶情感,屋主決定不換屋傾向原屋改造,接觸許...
設計師:郁琇琇 │ 幸福空間 幸福達人 主題精選
12
公園旁的綠意氛圍,隱藏著溫馨的居所,一對新婚夫妻委託郁琇琇設計師,要將老房子重新打造一番,設計師要如何營造夫妻倆喜歡的木質北歐空間呢?
設計師:郁琇琇 │ 幸福空間 居家小百科 主題精選
18
這次很開心我們請到了琇琇設計師來告訴我們,怎麼樣能打破制式的辦公室設計,讓辦公室裡面有個非常溫暖的咖啡廳呢?
設計師:郁琇琇 │ 幸福空間 居家小百科 主題精選

1 2 3 4 Next>
登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫

  • 返回頂部