6 筆符合條件, 玉山室內裝修設計工程有限公司、 單元類型 不限、空間格局 不限
依單元類型
依空間格局
1 / 2
< PreNext>
排序方式: 更新時間 | 推薦數 | 觀看數
2
我們常在國外的建築或室內設計雜誌上,看到一些造型特殊, 空間感另類的獨棟房屋,總是讓身處在台灣挾稠之地的我們羨慕不已,但這間造型亮眼的獨棟別墅,就位處於宜蘭,...
設計師:林玉山 │ 幸福空間 幸福大視野 主題精選
9
行雲流水、瀑布傾瀉,這是一處結廬在人境的居家聖殿,透過設計師巧手工藝,打造具有傳世的價值,也砌出屋主心目中的完美國度。
設計師:林玉山 │ 幸福空間 幸福大視野 主題精選
11
擅用挑高門面優勢,設計寬面積門面造型設計,以店名為門面設計主軸,穿透效果融合繽紛色彩,不管白天或晚上,都能突顯精品珠寶店的時尚設計氛圍。
設計師:林玉山 │ 幸福空間 幸福達人
13
獨棟別墅中如何讓三代同堂的居住者保有自我風格,並化解狹長動線格局,林玉山用異材質混搭完美詮釋。
設計師:林玉山 │ 王牌設計師 幸福大視野
13
以多功能的開放式書房,作為空間的靈魂核心,利用滑動式的木百葉門片,讓空間運用擁有更豐富多變的無限可能,以更符合生活習慣的中島吧檯,取代了傳統餐桌,讓動線更加簡...
設計師:林玉山 │ 幸福空間 幸福魔法師

1 2 Next>
登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫