叢書檢索:

YOCICO CUSTOMIZED DESIGN

298
作者:
詹芳玫 YOCICO
出版日期:
2012-11-01
程翊設計聯盟-詹芳玫 設計師

捐版稅做公益 時尚教主Yocico的真心獻禮

時尚,其實是一種歷史瞬間的記錄,一段特定時刻的記憶。
身為專業設計師,我的使命,就是在創造一個時刻,
客製一個屬於我、也屬於業主的專屬時刻。


不間斷的美夢成真
每一次的空間創作,都是一趟精彩的旅程,充滿美夢成真的感動與驚喜。許多合作過的客戶都會問我:「Yocico,為什麼妳規劃完成的空間,總會超越我們的預期;甚至比最初提案的時候更好?」

我想是因為:就算一個設計已從頭到尾歷經屋主認可、塵埃落定,但至交屋前我還是不斷在動腦筋,思考如何好要更好的緣故。許多屋主不相信,每天行程表都爆滿的我,居然還能擠出時間親巡工地。

許多設計師認為巡工地很費時,我卻當它是第一線的親身體驗,只有這樣才能掌握平常看不到的細節。每當置身不同狀況的工地現場,總讓我有源源不絕的靈感湧現,這樣的神來一筆,不僅能為某個造型或設計,增添即興創作的驚喜,也確實拉近與完美百分百的距離。就算是經驗老到的師傅們,也不免各個繃緊神經,深怕我又給他們出難題,不過我還是堅持想法與工法必須時時創新、精益求精,才能挑戰一次又一次的美夢成真。

◆ 時尚教主客製化美學達人精裝書發表會◆

編輯感言

分享至:
叢書總覽
登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫

  • 返回頂部