Circle一體成型櫥下式RO淨水器

Circle採用智慧控水閥與彈性雙層儲水槽的創新設計,可運用水壓及水流改變水流方向,完全不須使用電力,也不想傳統廚下型淨水器需配置馬達與氣囊,自動逆洗功能,可維持濾芯效能穩定,機身一體成型,讓櫥櫃打開不再總是雜亂不堪,羞於見人。

  • 型號|P-160L

產品簡介|ABOUT US

一體成型的革命性設計
傳統櫥下型RO淨水器,免不了要花上些DIY的功夫,完成後櫥櫃空間也因為管線密佈,馬達、濾芯、儲水桶各據一角,顯得凌亂不堪。Circle一體成型的設計,將所有零件、濾芯整合保護在機殼內,不僅安裝簡單、防水防塵,更更可大幅釋放櫥下收納空間,清潔維護也變得更加輕鬆!

Water on Water彈性儲水槽
傳統的櫥下式RO淨水器,須倚靠馬達加壓氣囊產生空氣壓力控制水流(Water on Air),久而久之容易造成氣囊彈性疲乏,甚至破損,以致影響飲用水潔淨,後續維護、修理也相當麻煩,Circle採用的Water on Water儲水技術,不僅不須使用電力,壓力控制更精準,不會產生反壓,造成過多廢水排出,淨水品質及效率也會加平穩,同時也能節省耗材消耗。

Wow智慧控水閥
Circle所研發的專利設計 -Wow智慧控水閥,僅運用水壓即可驅動四種不同的水流方向,取代傳統電磁閥,不須電力,更加安全。

自動逆洗裝置
每次淨水程序中都會自動導回廢水清潔R/O逆滲透膜濾芯,沖去附著於膜上的汙染物質,以穩定濾芯效能,避免隨著使用時間而造成淨水效果遞減,也不會像傳統櫥下式淨水器水量越用越小,亦可縮短造水時間,更加省水。

獲多項水質權威認證的Coway淨水科技
全機通過NSF/ANSI 42口感品質標準、NSF/ANSI 53健康品質標準、NSF/ANSI 58逆滲透飲用水處理標準認證,淨水品質令人安心。

Coway 格威的其他產品|OTHER PRODUCTS

Coway抗敏型空氣清淨機(7~10坪適用)

空氣清淨機, 玄關 客廳 廚房 餐廳 衛浴 臥室 書房 兒童房 視聽室 陽台

Coway加護抗敏型空氣清淨機(10~14坪適用)

空氣清淨機, 玄關 客廳 廚房 餐廳 衛浴 臥室 書房 兒童房 視聽室 陽台

Coway旗艦環禦型空氣清淨機 (14~18坪適用)

空氣清淨機, 玄關 客廳 廚房 餐廳 衛浴 臥室 書房 兒童房 視聽室 陽台

相關產品|MORE PRODUCTS

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫