日本小西G10Z環保強力膠(不含甲醛甲苯)

BOND G10Z是以氯丁二烯(chloroprene)橡膠為主要成份的高性能建材用接著劑,以各種板材類裝潢接著施工為主,其他包含建具以及家具上也都被廣泛使用。貼合後具有強力接著性及速乾特性不需要再予以假固定處理。本產品符合JIS A 5588(璧板類接著劑)F☆☆☆☆最高等級所以不受建築基準法的使用規範,也不含厚生勞動省在室內濃度指針值中所規範的甲苯、二甲苯等13種物質,無一般產品刺鼻臭味,是室內裝修最佳選擇。

  • 型號|G10Z

產品簡介|ABOUT US

●接著初期就可發揮優越接著力的速乾型產品,在貼合後可立即發揮強力黏著力,所以不需要暫時固定而能夠有良好安定的接著性,並提升作業效率
●使用刷毛、刷子等而能夠容易塗佈,而且也不容易滲入多孔質材
●可貼合時間長,適用於大面積的塗佈,有充裕的接著作業時間。
●適用各種板材、塑膠、金屬、木材、板岩、混凝土等的接著(除了軟質氯乙烯、聚丙烯、尼龍、矽樹脂、氟素樹脂之外),皆具有良好的接著性,幾乎適用於所有建材的裝潢施工
●接著層富有彈性,可以緩和因為被著體的膨脹或收縮所導致的應力。另外也具有建築裝潢所應具備的耐熱、耐水性
●屬於JIS A 6638 F☆☆☆☆最高等級的璧用板類接著劑,不受建築基準法的使用規範限制。
●不含厚生勞動省在室內濃度指針值中所規範的甲苯、二甲苯等13 種物質。

相關產品|MORE PRODUCTS

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫