45公分鉑金系列咖啡機

義大利原裝進口
滑軌式設計
1.8L可拆卸式水箱
200g可拆卸咖啡豆槽
智能控制面板
咖啡豆及研磨咖啡雙槽
15Bar大氣壓
七段可調精密研磨
可調整出水口
熱水供應
全自動製作卡布奇諾/拿鐵
開關機自動清洗
自動缺水/清潔提醒
自動關機設定

  • 型號|DED1140X

產品簡介|ABOUT US

電壓:220V
功率:1350W
尺寸(公分):(W)59.5(D)41.2(H)45.6
嵌入尺寸(公分):(W)56(D)55(H)45
配件:牛奶壺

想要製作一杯好的咖啡,至少要有9bar以上的壓力,而De Dietrich 全自動咖啡機擁有15bar的泵壓力來增加咖啡的風味和芳香。此外,De Dietrich 全自動咖啡機可以依照個人杯具容量選擇咖啡量,還可以按照不同的咖啡豆調整合適的研磨粗細。好的咖啡豆,配上對的選擇和專業的設備,才能造就一杯完美的咖啡。

De Dietrich全自動咖啡機滿足每一位使用者的需求,提供五種咖啡濃度選擇,以及七段粗細研磨比例。您可以依照個人喜好,隨心選擇咖啡豆或咖啡粉,咖啡機會根據您所設定的濃淡比例沖泡專屬於您的香醇咖啡。
同時搭配可調式牛奶壺亦可沖泡出多種風味的咖啡拿鐵或是卡布奇諾。

De Dietrich 全自動咖啡機堅持現磨現泡,讓咖啡呈現最優越的品質,讓您輕鬆享用一杯香醇的好咖啡。

De Dietrich 法國帝璽的其他產品|OTHER PRODUCTS

相關產品|MORE PRODUCTS

日本小西G10Z環保強力膠(不含甲醛甲苯)

, 玄關 客廳 廚房 餐廳 衛浴 臥室 書房 兒童房 視聽室 陽台
登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫