La Chance-Magnum

Magnum為晚餐桌,當初設計的發想是希望設計出一款專屬於家庭團聚的大尺寸餐桌,因此設計師Pierre Favresse選擇使用輕薄的金屬框架,連接起四支厚實大理石或木製桌腳,與厚重堅固的實木桌面之間的關聯,視覺上呈現輕盈簡約的感覺。

產品簡介|ABOUT US

法國傢俱品牌La Chance,有別於傳統設計,La Chance的傢俱以結構外露為其主要產品的一大特點,佐以精美高貴、豐富卓越的設計感來打造。為了全心闡釋現代風格,重新引入了溫馨而奢華的理念,來設計一系列個性獨特的傢俱產品,材料上選擇使用高貴、天然和經久耐用的材質,例如實木、金屬、大理石、軟木、皮革、吹製玻璃或羊毛材質,使產品不僅傳達了特有的結構魅力,更藉由不同材質的多元搭配,讓傢俱由生活用品昇華為藝術品。

ZX LIVING 朕璽國際有限公司的其他產品|OTHER PRODUCTS

piure-Nex Pur Box

櫃子, 客廳 餐廳 臥室 書房 視聽室

相關產品|MORE PRODUCTS

La Chance-Salute

桌椅, 客廳 衛浴 臥室 書房

La Chance-Ronin

桌椅, 客廳 餐廳 臥室 書房 視聽室 陽台

La Chance-Float

桌椅, 客廳 書房 視聽室
登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫