三星Radianz-實績展間

天恆國際有限公司在2011年取得韓國三星Radianz石英石總代理。
三星是相當大規模的全球性公司。超過 70 年三星已盡力使世界創意的新高度。三星Radianz Quartz Surface 是專業的石英石面體實材。
高科技與高設計將這些材料的組合,可以重塑新的眼覺空間,變成全功能的藝術作品。
我們廣泛的產品,顏色,設計, Radianz 石英可以為您的家庭裝潢美容或施工專案的完美廚房檯面。
Radianz 石英石,自然而美麗的石英晶體融合先進技術改造成聚合物天然石英晶體。
其結果是遠遠超出其他石材產品的性能和審美。石英實體表面優點特徵:極硬、 耐用並美麗大方。 Radianz優質檯面可使您的家或企業成為真正獨特空間。

  • 型號|實績展間

產品簡介|ABOUT US

Radianz™石英石的硬度大於花崗岩檯面。這意味著它不僅更耐衝擊性,也不需要任何定期性的維修。沒錯,花崗岩檯面必須每年或更常的需要重新化學性的密封。Radianz永遠不需要。
且Radianz™的無孔使得它幾乎免維修,因為它抵抗細菌的生長和表面污漬,不像其他天然石材。

天恆國際有限公司 / 總代理 愷薩金石、矽鋼石、皇家石的其他產品|OTHER PRODUCTS

皇家石星幻系列

石材, 玄關 客廳 廚房 餐廳 衛浴 臥室 書房 兒童房 視聽室 陽台

皇家石系列 II

石材, 玄關 客廳 廚房 餐廳 衛浴 臥室 書房 兒童房 視聽室 陽台

皇家石系列 I

石材, 玄關 客廳 廚房 餐廳 衛浴 臥室 書房 兒童房 視聽室 陽台

相關產品|MORE PRODUCTS

應用實例-造型檯面

檯面, 玄關 客廳 廚房 餐廳 衛浴 臥室 書房 兒童房 視聽室 陽台
登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!