I Don't Design Home, I Design Dreams.

惹雅國際設計

張凱

惹,音義的由來源於英文「The」它...既可以寬廣也可以侷限,端看使用者的本身的思維,而去組合與創造出無限的可能。「惹」字本身給予人複雜的感覺,取之於「The」用之於空間「Room」思維裡,如同空間中的主人本身極欲招惹極具不同的藝術氛圍感受一般。
當我們開始追尋一份完全忠於真實自我的夢想生活時,品味,將因為您的選擇而獨一無二,發掘出真正歸屬於自己的傳世經典,空間,它將會是您最亮眼的品味表徵。

惹雅設計,以獨特空間美學形體,玩味著不同層次的幾何空間元素,期望在時尚設計潮流當中,開發新的創意領域,進而為客戶雕琢出真正與眾不同的個人時尚品味。我們將以每件專案都是經典設計的心思,為客戶打造出卓然出眾的生活空間。

獲獎紀錄

2016

第六屆 亞洲設計獎【現代組-傑出設計獎】

新加坡SIDA室內設計大獎

中國國際地產設計大獎

CID當代國際設計大獎


2015

ADA亞洲設計獎 優良設計獎

新北市室內裝修同業公會會員

CSID中華民國室內設計協會會員


2014

第四屆 幸福空間亞洲設計獎【當代前衛組-銀獎】

國際空間大獎艾特獎IDEA TOPS 最佳公寓設計獎

第九屆北京中國建築裝飾協會最具創新設計機構大獎

中國室內設計金堂獎----年度優異住宅公寓空間大獎----LOFT27

中國室內設計金堂獎----年度優異住宅公寓空間獎----時尚之悅

台灣金點設計大獎---空間設計類別獎

受邀聘任亞洲大學空間設計講師----居家空間組&裝飾藝術組

Samsung 黃金曲面HDTV廣告代言


2013

第三屆 幸福空間亞洲設計獎【現代時尚組-銀獎】

國際空間大獎艾特獎IDEA TOPS 最佳公寓設計獎入圍

國際空間大獎艾特獎IDEA TOPS 最佳豪宅設計獎入圍

TID AWARD亞洲華人區台灣室內設計大獎 單層平面居家空間獎