浩室空間設計

設計師:邱炫達 

接案區域:
北區 
接案類型:
小坪數 標準格局 別墅 大坪數 老屋翻新 樓中樓 商業空間 挑高樓層 
接案風格:
現代風格 鄉村風格 休閒風格 美式風格 低調奢華 新古典 混搭風 
接案預算:
100萬以上 
接案坪數:
不限 
特殊接案:
不接受局部裝修工程;接受設計委託 
收費方式:
設計費4000元/坪+監工費為總工程款的5-8% 
付費方式:
簽約付30%、依工程進度分兩次,各付30%、完工驗收收10% 

設計師影音

設計理念
在複雜的世界中,看見簡單的可貴;在簡約的哲學中,嘗試華麗的顛覆行為。

從來沒有停止對於美感的追隨,我們調整光影,創造機能,堆砌角度,悠然行走於不可能的道路。

一直以來,嘗試串連空間、分隔內外,持續探究表與裡的差異,混和時尚與懷舊、人文及古典,創造獨一無二的設計語彙。

此外,窮盡虛實極限,以求回歸生活本質意義,激盪出無邊無際的設計花火。穿過黑白之間,拾起了風格,又丟棄了風格,於是我們有所不為卻無所不能,任憑繽紛創意來回馳騁。

最終,開啟浩瀚無垠的界線,觸摸到登堂入室的核心精神,放手讓情感記憶無限延伸。所謂「道可道,非常道」,關於空間設計,浩室歷經洗鍊,有幸一窺堂奧。

相關經歷
獲邀東森亞洲台Live新聞節目專訪
現任/浩室空間設計 設計總監
經歷/10年以上設計經歷
設計過住宅、舊屋翻新、餐廳、美髮沙龍、專櫃等各類型商業空間

公司統編
經濟部/財政部登記有案:53989813

分享至:
登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫

  • 返回頂部