泰信室內設計

設計師:王聖文 

接案區域:
北區 中區 
接案類型:
住宅空間、商業空間、公設空間 、實品/樣品屋 、老屋翻新、別墅透天、辦公空間 
接案風格:
新古典、都會時尚、現代極簡、個性居家 
接案預算:
100萬以上 
接案坪數:
不限 
特殊接案:
局部裝修工程-依個案而定/不接受設計委託 
收費方式:
設計費依個案而定+監工費為總工程款的_10_% 
付費方式:
請來電洽詢 

設計師影音

設計理念
以顧客的想法為設計的主軸,創造出美觀又不失實用的居住與商業空間,無論是簡約平實的素雅風格,又或者華麗時尚的現代意念,視覺的享受與空間的運用,設計的步驟配合現場的使用異國意念搭配典雅美學,色彩協調孕育出簡明的格局,線條與平面的交織創造豐富但脫俗的居住空間,讓屋主感受的是純粹屬於自己的桃花源,跳脫紛擾都市的雜亂,擁有時尚且舒適的境界,在積極與業主的溝通討論下,營造出讓人極舒適也最合適的完美生活格局。

相關經歷
◆ 現任/泰信室內設計 設計師總監
◆經歷/
住家至商業空間都擁有豐富的設計裝潢與修繕案例,例如城市綠洲於全省的所有門市,新竹園區(旺宏科技廠)的辦公室、實驗室與廠區裝潢修繕,北台灣各住宅的裝潢設計(ex:新竹市敦煌大樓,中壢市帝寶別墅,竹城六本木等)。一般住家的局部修繕與新增傢俱、起居設施等項目都有服務。

公司統編
經濟部/財政部登記有案:28077269

分享至:
登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫

  • 幸福金回饋試算
    或撥打0800-366-086

  • 返回頂部