【林內/開箱文】輕鬆泡澡的好幫手自動止水熱水器

2014-07-16 16:28:00 │ 精產品報導

撰  文 | Chris

場地提供 | 台灣林內工業股份有限公司

攝  影 | 幸福小花

4

topic01_107_01.jpg
▲圖片提供_張馨室內設計


試用過林內出色的瓦斯爐後,接下來轉戰家庭必備的熱水器。選擇介紹這台熱水器,其實是因為它擁有一種聰明又貼心的功能。每當想泡澡時,都要浪費時間在放水上,分神留意水溫、水量,但這一段說長不長、說短也不短的時間,其實可以去處理其他事情。而這台日本原裝進口的熱水器(REU-V1611WFA-TR),可以為你完全解決放熱水這件事,包含幾度水溫、多少水量,全在這台熱水器的掌握之中。不只如此,基本的恆溫控制、故障診斷、全中文設定介面和語音提示,還有超便利的外接溫控器一應俱全,這些因實際需求而產生的亮眼設計,更是讓生活越來越享受的幕後推手。

 

律動式恆溫水柱按摩最溫暖的療癒力
早期總希望一開啟水龍頭,就有舒服的溫水可以使用,不過時至今日,數位恆溫設計已是新型熱水器的基本配備。透過熱水器本體或外接溫控器上的控制面板,使用者可依沐浴習慣與季節氣候,設定固定的出水溫度,熱水器便會控制在接近的溫度範圍中恆溫出水。除此之外,外接式溫控器(BC-140V-1TR)還有一個律動式淋浴的按鈕,開啟就能控制水龍頭成為間歇式出水模式,進而達到為肌膚做SPA的療癒效果。

 

topic01_107_02.jpg
▲可於熱水器或外接溫控器上設定水溫。

 


外接式溫控器功能輕鬆調整
這台擁有數位恆溫、自動止水與律動式按摩功能(需安裝BC-140V-1TR溫控器)的熱水器,還有一大賣點就是它支援使用外接式溫控器。不論浴室與陽台熱水器的距離再近,也不比安裝在浴室中方便,這也是可外接溫控器機型的優勢,讓擁有豐富功能的熱水器,在生活使用上更為便利。(小提醒:有線溫控器有效控制長度限制20米)

 

topic01_107_03.jpg

 

外接式溫控器按鍵功能
呼叫:浴室發生危險可緊急按下呼叫按鍵,向家人呼救
優先:取得控制熱水器的優先順序
注入熱水:設定水溫與湯量後,按下此按鍵開始供水,並於完成後自動止水
律動式淋浴:轉換成間歇式出水,達到SPA按摩效果
運轉開/關:啟動外接式溫控器的開關
省電:省電ON自動節電關閉畫面;省電OFF面板長亮
浴缸熱水溫度:配合上、下按鈕,設定浴缸內的水溫
浴缸熱水量:配合上、下按鈕,設定浴缸的熱水量

 

自動止水讓人重新愛上泡澡

接著就是這台日本原裝進口熱水器另外的功能,自動止水。只要在準備泡澡之前,先設定好泡湯溫度與水量,在這段等待放水的時間,你可以完全不用擔心,隨心所欲去處理其他事情。一旦浴缸放水達到控制器設定的水量時,熱水器就會自動止水,並且以中文語音提醒熱水已注入完畢,請關閉水龍頭。

 

topic01_107_04.jpg
▲設定完成聽語音提醒「已準備好注入熱水,請打開熱水龍頭。」開啟水龍頭後就可以去客廳看電視了!

 

topic01_107_05.jpg
▲當到達水量設定,熱水器控制自動止水,並以中文語音提醒

熱水已注入完畢,請關閉水龍頭。

 


介紹完自動止水與外接溫控器的方便性之後,當然也要回歸家用熱水器最重要的安全裝置。這台日本原裝進口的屋內型熱水器,為下置馬達強制排氣機型,能保護家人遠離一氧化碳中毒,同時兼具有熄火、過熱、殘火、過壓、沸騰、防空燒等偵測功能,安全裝置非常齊全。

 

最後,來回顧這段令人印象深刻的熱水器廣告。

 

 

四年一度的世界盃開踢後,無法接受漏看進球畫面的小編認為,這先前拍的電視廣告實在太符合時事了(雖然廣告中是看棒球)。想到如果能擁有這台熱水器,前一陣子凌晨直播的每場世足賽,小編就能安心看完球賽,在結束後馬上能舒服的享受泡澡時光了。


分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫

  • 幸福金回饋試算
    或撥打0800-366-086

  • 返回頂部