貼心配備5大專業技能!設計師的貼身小秘書

2019-01-23 18:19:02 │ 精產品報導

彙整編輯 | yukie

圖片提供 | 幸福空間

3

智慧型手機就如同現代人的隨身小秘書,不論是收發郵件、行事曆、網羅時事、追蹤友人動態等,都可以靠這個小視窗輕鬆掌握,然而,手機除了打卡、自拍、找資料的功能,如果能再搭載更多專業功能,那就太完美了!而最近推出CAT S61就是有著「設計師小秘書」稱號的多功能手機,這款手機更是許多DIY新手及設計師、建築師的新寵,就讓我們跟著吳涵霖設計師的腳步,一同來看看它有什麼驚人之處吧!

 

 

CAT S61超專業技能1:5.2吋Full HD大螢幕

過往的智慧型手機大多設計成一手能掌握的大小,以方便民眾單手使用,如今隨著使用的習慣改變,用手機追劇、拍照的需求增加,大螢幕的智慧型手機已成為市場主流。CAT身為強固手機的領導品牌,CAT S61想當然爾就擁有5.2吋Full HD大螢幕,畫面不僅明亮、清晰,就算在大太陽底下依然能夠看清使用,而設計師在與客戶溝通作品、看圖時,也因手機螢幕的高解析度減少視覺呈現上的認知差異,降低溝通與糾紛的機率,著實讓設計師愛不釋手呢!

 

issue05_66_01.jpg

▲CAT S61搭配5.2吋的FHD面板,清晰的螢幕解析度與尺寸設計,也更貼近民眾的使用需求。

 

 

CAT S61超專業技能2:地表最強軍規三防認證

設計師經常需要到工地監工、看管施工品質,但工地在施工時常常瀰漫著粉塵,甚至工作時很容易不小心摔傷手機,長期下來不免會傷害手機性能,而所有的意外都發生在無意間,所以有一支「防水、防塵、防摔」的強固手機非常重要,CAT S61擁有IP69的防水等級,支援水下3公尺達一小時、1.8公尺的防摔落功能、軍規等級防沙、防塵、抗鹽霧、抗汙、抗壓、耐震,甚至手上戴手套、手濕的情況都可以操作此螢幕,高規格設計給予消費者高質感的生活體驗。

 

issue05_66_02.jpg

 

issue05_66_03.jpg

▲S61通過軍規IP69防水、防塵、防摔的認證,不論是戴手套、手濕的情況皆可操作。

 

 

CAT S61超專業技能3:全方位點面積測量

CAT S61是全球首款搭載「雷射輔助測距」的手機,不論是設計師測量空間距離、民眾在家測量家具尺寸、面積,無須準備測量工具,直接開啟手機內建測量APP,便可迅速測量兩點之間的距離,最遠可以支援測量至8公尺,除了點與線的長度之外,透過拍下的照片還可輕鬆換算出面積大小。如此一來,設計師去案場驗時只要隨身帶著CAT S61便可輕便出發,且CAT S61搭配4500mAh超大電池容量,待機時間可長達37天,資訊不漏接、方便又實用。

 

issue05_66_04.jpg

 

issue05_66_05.jpg

 

issue05_66_06.jpg

 

issue05_66_07.jpg

▲利用手機便可取代多項工具,讓CAT S61成為許多設計師的新寵、專業小秘書。不僅可以測量點與線的距離,透過拍下的照片可立刻換算出物體面積大小。

 

 

CAT S61超專業技能4:空氣品質檢測 您居家安全的小管家

空氣汙染是最近大眾討論的熱門議題,許多有害物質暗藏於空氣裡,對人體有極大的影響,CAT S61擁有即時偵測空氣品質的功能,得以探測空氣中揮發性的有機化合物,利用機身右側的感測器,辨識周遭空氣品質,並設置警示鈴聲提醒民眾注意空氣品質安全,尤其剛裝修完成的空間,容易會有清潔劑、油漆等揮發性有害氣體,隨時用手機檢測空氣品質,還給家人健康的生活環境。

 

issue05_66_08.jpg

▲CAT S61利用機身右側邊的感測器便可偵測空氣品質,清楚便利的介面設計也提升了使用者的接受度。

 

issue05_66_09.jpg

▲空氣中若含有揮發性氣體,CAT S61便會響起警示音,提醒使用者開窗以利改善空氣品質。

 

 

CAT S61超專業技能5:熱感應功能

可能民眾會有些疑惑:「熱感應功能可以使用於居家的哪個環節呢?」,利用FLIRTM熱感應照相機可以透過鏡頭清楚看見電器、電線、電箱是否有過熱問題。或是將熱水倒入排水管亦可看見管線堵塞情況,運用在水管抓漏、居家電器安全等,皆可輕鬆獲得解決。此外,MSX®熱感應影像技術加強了溫度辨識度,也優化了夜間拍攝模式與濾鏡,擴增感測範圍至400度,大大提升了使用便利及安全性。

 

issue05_66_10.jpg

▲CAT S61升級熱感應影像技術,加強溫度的辨識度、優化夜間拍攝模式,使偵測系統更精確。

 

issue05_66_11.jpg

▲管線若堵塞,可倒入熱水利用CAT S61鏡頭偵測水流方位,進而了解堵塞位置、漏水位置,相當便民。

 

issue05_66_12.jpg

▲電線或電器是否過熱亦可使用熱感應鏡頭得知,保障生活品質、守護家人們的居家安全。


相關廠商|CAT PHONE

標籤|智慧家庭系統

分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫