飄香七十餘年!精心釀製的好醬油

2018-12-20 14:59:33 │ 新品快訊

圖片暨資料提供 | 萬家香

3

萬家香醬油飄香七十餘年,創業至今皆使用黃豆和小麥精心釀製醬油。黑豆富含花青素、異黃酮、維生素B等豐富成分,營養價值越來越受到重視。而黑豆醬油也是台灣相當具代表性的醬油。

 

萬家香一路走來陸續推出不添加防腐劑醬油、100%純釀造醬油、不添加防腐劑油膏、非基因改造黃豆醬油、丸大豆醬油,不斷自我突破,希望帶給消費者最安心優質的調味品,2018年將首次推出黑豆醬油,邁入全新里程碑。

 

萬家香黑豆系列使用精選黑豆,以傳統原理結合現代設備及技術純釀造製作而成。無麩質殘留,氣味純淨,色澤清澈,精心研製的新一代黑豆醬油。

 

 

萬家香零添加黑豆醬油

issue12_150_01.jpg

 

萬家香零添加黑豆醬油使用精選黑豆,以傳統原理結合現代化設備及技術純釀造製作而成。不添加糖、也不添加任何人工添加物,無麩質殘留,氣味純淨,色澤清澈。

★適合料理:滷、燉、紅燒

 

 

萬家香淡色黑豆醬油

issue12_150_02.jpg

 

萬家香淡色黑豆醬油使用精選黑豆,以傳統原理結合現代化設備及技術純釀造製作而成。無麩質殘留,不添加防腐劑,氣味純淨,口感清甜,色澤清淡,不易沾染菜餚。推薦用於簡單蔬食料理,可突顯食材本身風味,更適合料理菜餚。

★適合料理:涼拌、沾食

 

 

萬家香黑豆油膏

issue12_150_03.jpg

 

萬家香黑豆油膏使用精選黑豆,以傳統原理結合現代化設備及技術純釀造製作而成。無麩質殘留,不添加防腐劑,氣味純淨,口感微甜,細緻滑順,適合沾、滷、拌、炒等各式料理,增添菜餚風味。

★適合料理:熱炒、沾食

 

 

issue12_150_04.jpg

 

更多資訊


分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫