全新升級HygieneGlaze 2.0!Duravit再創衛生陶瓷新突破

2018-11-21 16:46:56 │ 新品快訊

圖片暨資料提供 | DURAVIT

2
繼2015 年成功推出HygieneGlaze殺菌陶瓷釉面後,Duravit 研發團隊不懈專研,歷經數次測試及實驗,成功研發出了新型陶瓷釉面:HygieneGlaze 2.0。有別於坊間其它技術只是抑制細菌生長,此項創新專利技術可以有效的將細菌消滅

 

全新的HygieneGlaze2.0抗菌陶瓷釉面經燒製內嵌於陶瓷表面,不僅效果出眾,而且功效迅捷。 6小時後,幾乎可殺滅所有 (90%) 的大腸桿菌。 12 小時後,99.9% 的大腸桿菌了無踪跡,而在24 小時後,即可令99.999% 細菌消失無影,達到前所未有的殺菌效果。

 

issue12_141_01.Jpg

  

這款新品採用專利技術,增添活性機制和成分。 HygieneGlaze 2.0 抗菌陶瓷釉面使用升級配方,融合金屬離子及其他活性物質,該物質能有效殺滅大腸桿菌等細菌。強大的殺菌效果源自金屬的微動力作用,金屬離子可有效破壞細菌的活性,從而抑制細菌存活和繁殖。

 

  

高效持久

HygieneGlaze 2.0 抗菌陶瓷釉面通過燒製融入陶瓷。這一過程可確保抗菌殺菌的優異卓效。 HygieneGlaze 2.0 抗菌陶瓷釉面內嵌於陶瓷中,並從內延伸到座便器或小便器的邊緣,在容易滋生、累積細菌的區域發揮出色功效。

 

issue12_141_03.Jpg 

 

打破測試記錄

在衛生微生物測試中,新款殺菌釉面對細菌的強力作用,超過出當今測試的計量限制。因此,之後進行的研究測試首次將動力學納入考量單位。此前,測量僅限於起始的細菌含量濃度及二十四小時後的最終濃度。如今,研究人員可隨時對殺菌效果進行測量,從而得出在 6小時、12小時、24 小時後的細菌消滅數量。

 

issue12_141_02.Jpg

 

HygieneGlaze 2.0抗菌陶瓷釉面可適用於大部份的所有座便器及小便器。 

 

 

DURAVIT品牌背景

DURAVIT成立於1817年,起源於Georg Friedrich Horn在德國黑森林Hornberg創建的一個小型陶器製造廠。時至今日,DURAVIT已發展成為全球領軍的衛浴產品製造商,在全球擁有35家子公司和5,700多名員工,銷售遍及超過130個國家;並與國際頂尖設計師持續合作,打造全方位衛浴設備及解決方案。

更多訊息:DURAVIT


標籤|衛浴

分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫