Duravit攜手丹麥設計師Cecilie Manz推出Luv系列!北歐式優雅的全新詮釋

2018-11-21 15:43:40 │ 新品快訊

圖片暨資料提供 | DURAVIT

3

 

「我在為Duravit設計草圖時,一張簡單桌子上放著的一碗水,這個畫面從一開始就一直盤旋在我腦海裡。」丹麥設計師 Cecilie Manz如是說這個畫面就是Luv浴室系列的靈感來源,Luv為較大空間或是客用衛浴空間帶來不同以往的創意設計。

 

issue12_140_01.Jpg

 

Luv系列的非凡設計結合了北歐純粹風與經典式優雅。柔和的設計風格展現在棱角分明的幾何外形上。選擇與使用色均彰顯Cecilie Manz對微妙細節設計的獨到品位她選擇柔色的啞光漆面和釉面,為Duravit量身定制,以凸顯Luv系列的清新怡人。

 

issue12_140_02.Jpg

 

三種尺寸的橢圓台上盆,以DuraCeram®陶瓷材料製成,柔和的線條,寬敞的盆深,以及利落的外緣都令人過目不忘水龍頭的底座面設計在中央位置,而在較小的洗手盆上則是左置或是右置。盆外壁可選擇不同釉面,啞光絲白,灰色或沙褐色。這些釉面與高亮的盆內壁形成對比,營造非凡的視覺效果。陶瓷材質的落水蓋也令整體設計和諧統一。

 

人造石檯面擁有三種寬度可選,178.8公分寬度完美搭配雙人盆,138.8公分搭配單個臉盆,68.8公分則適用客用衛生間。絲軟啞光噴漆,搭配白色,北歐白,褐色,石灰色,淺藍色,魅夜藍,賦予檯面無與倫比的空間感,佔據空間卻不顯任何的局促。石英材質的檯面擁有三個顏色,另有核桃木材質可選,滿足消費者的隨心搭配。外拉式櫃子和抽屜提供充足的收納空間,並配備了自動關閉的尖端科技。

 


 
Luv系列還包含全新設計的鏡子,呈獻全套浴室方案Luv浴室鏡提供三種寬度可選,最小為50公分,最寬為160公分,並內置可調的暗光系統與鏡面加熱功能。鏡高80公分之外,Luv浴室鏡還可匹配120公分高度。無眩光的LED照明置於鏡子頂端,與環繞式燈光一同打造理想的照明效果,亮度達700流明。

 

issue12_140_04.Jpg

 

Luv系列的碗盆狀浴缸極簡實用DuraSolid A材質帶來無縫一體的表面,觸感溫馨,低調的啞光感盡顯優質材質Luv浴缸擁有獨立式,靠牆式,角位式(左角位或右角位)三可選。寬敞空間恰好安裝內置式的空氣渦流按摩系統,觸控面板裝置就可輕鬆掌控沐浴時的觸覺享受。

 

issue12_140_05.Jpg

 

 

DURAVIT品牌背景

DURAVIT成立於1817年,起源於Georg Friedrich Horn在德國黑森林Hornberg創建的一個小型陶器製造廠。時至今日,DURAVIT已發展成為全球領軍的衛浴產品製造商,在全球擁有35家子公司和5,700多名員工,銷售遍及超過130個國家;並與國際頂尖設計師持續合作,打造全方位衛浴設備及解決方案。

更多訊息:DURAVIT


標籤|衛浴

分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫