生理期就想一直喝熱水~無線充電座就能直接加熱馬克杯?!

2018-07-24 18:10:12 │ 創意設計

撰  文 | Miya

圖片來源 | Wyless

2

issue11_22_01.jpg
(圖片來源/Wyless官網)


炎炎夏日來一杯冰冷飲料是一種享受,但時常整日待在冷氣房的上班族,也會需要透過熱飲來安慰自己,尤其是粉領族們若又遇到生理期時,都希望杯中的熱水與熱巧克力能夠一直保持暖呼呼的溫度。台灣業者Wyless則將恆溫馬克杯的想法結合無線充電,不僅能讓杯中飲品保持50度的暖意,供電底座也能幫助手機進行充電,讓上班族們能享受每日的溫暖小確幸之餘,也能兼顧實用性功能。

 

issue11_22_02.jpg

(圖片翻攝自/Wyless臉書/@WylessSolutions)

 

Wyless在製作馬克杯時,便在其中加入導磁高分子材料,杯底也內建了無線充電的線圈,讓馬克杯能透過供電盤保持杯中飲品50度的恆溫,且馬克杯又如同一般杯子能正常水洗,甚至也能放進微波爐和烤箱做加熱使用。

 

issue11_22_03.jpg
(圖片來源/Wyless官網)

 

一直提倡無線生活的Wyless,本次將無線充電結合居家生活,將馬克杯內建線圈,讓供電底座能與手機共用,減少一條條的充電線材鋪滿桌面,讓辦公環境能更加整齊,提升辦公效率,也能享受最有溫度的辦公心情。

 

issue11_22_04.jpg

(圖片來源/Wyless官網)

 


標籤|居家雜貨

分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫