《人氣排行TOP10》做自己的女主角,偶像劇天天在我家上演

2018-07-23 18:09:11 │ 編輯部專欄

撰  文 | Roy

圖片提供 | 寓子空間設計、極品家室內設計、伊嫻空間設計、吉作室內裝修有限公司、劉嘉雯&吉作室內設計團隊、福研設計、千綵胤空間設計有限公司、春雨時尚設計

3

 

 

【上周總回顧】爆評好文TOP10 jul-week3

 

不管是美劇還是韓劇,男神和歐爸總是攻陷少女與師奶們的心,除了高顏值、超浪漫的愛情故事外,絕美的空間場景,更是追劇的要素之一!想要重現劇中場景,其實一點也不困難!只要利用經典款式的軟件點綴、漸進式的景深鋪陳,以及美型收納的規劃,就能將劇中的時尚感或華麗感注入空間內,呈現意想不到的吸睛亮點。本周TOP10就要教大家如何打造劇中場景,做屬於自己的女主角吧!

 

 

人氣NO.1 / 早安日和!11坪的日式無印宅

issue01_256_01.jpg

▲拉開晨曦的薄暮,上下交織著自然的氣息,光線仿佛被那碩大的窗子給貫穿著!

 

 

人氣NO.2 / 幸福成家計畫 22坪一家三口簡約生活

issue01_256_02.jpg

▲從玄關客廳、廚房臥房,都有滿滿收納櫃,滿足屋主所有的生活機能。

 

 

人氣NO.3 / 新手爸媽小而美安心宅,妙搭家飾變化萬種風情

issue01_256_03.jpg

▲電視牆兼顧收納機能,在與沙發之前放置石頭造型抱枕,在增添自然與童趣氛圍同時,也能提醒孩子觀賞電視的適當距離。

 

 

人氣NO.4 / 11坪空間UP!完美收納幸福基地

issue01_256_04.jpg

▲11坪小屋因為空間有限,所以劉嘉雯設計師盡可能在有限的空間條件下,透過格局鋪排、機能整合,將居住者所有的生活需求一一納入規劃。

 

 

人氣NO.5 / 以設計串聯生活 歷久彌新北歐宅

issue01_256_05.jpg

▲以純白色作為空間基底,佐以淺木色語彙勾勒休閒感受,搭配黃、綠色抱枕及傢俬創造自然悠閒的氛圍。

 

 

人氣NO.6 /  讓家,成為「默想」天堂

issue01_256_06.jpg

▲為了保留透天良好的採光,及寬敞視覺效果,公共空間採開放式設計,並搭配適合的家具家飾尺度,例如L型大沙發及長達2~300公尺的實木餐桌或電視檯面,營造舒適效果。

 

 

人氣NO.7 / 衣櫃多一件也不怕!完美更衣室收納規劃攏抵加!

issue01_256_07.jpg

▲對於愛穿搭的人而言,衣服永遠沒有買完的一天,除了大容量的衣櫃外,最好也能擁有一間專屬的更衣室。但更衣室可不是有空間就好,重點是裡面的收納規劃有沒有貼合使用者生活!

 

 

人氣NO.8 / 《名人熱門榜》大明星私宅直擊!螢光幕後的素顏生活

issue01_256_08.jpg

▲小編精選幸福粉絲們都關注的10位大明星的私宅直擊,來看看大明星們裝修自宅都最在意哪些重點吧!

 

 

人氣NO.9 / 【新聞最前線】排水管未密封,蟑螂爬滿你家廚房!

issue01_256_09.jpg

▲新家才剛裝修完後,卻不斷在廚房發現「小強」的蹤跡,排除個人生活習慣太差的因素外,未密封的排水口有可能就是小強爬進你家的祕密通道!小編整理出3種打造乾淨無蟲居家環境的方法,快來一起加入滅蟑大隊吧!

 

 

人氣NO.10/ 走過路過不會錯過!你想知道的玄關規劃大小事~

issue01_256_10.jpg

▲小編就為大家精選出10篇的玄關大小事,快來看看幸福粉絲們都在看哪些玄關規劃吧!

 

 


分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫