《人氣排行TOP10》網友讚爆:居家の美顏術大公開

2018-07-09 16:19:59 │ 編輯部專欄

撰  文 | Roy

圖片提供 | 橙碩室內設計、好室佳室內設計、存果空間設計有限公司、三宅一秀空間創藝有限公司、知域設計、水水設計、馥築時尚室內裝修設計有限公司

10

 

 

【上周總回顧】爆評好文TOP10 jul-week1

 

「回到家,就想好好地休息」、「不出門,就可以在家打卡」,對於忙碌的現代人,回到家就希望可以完全放鬆,用最舒服的姿態沉澱心情、再次充電。一個好的居家設計,除了要深入了解屋主真正的喜愛與風格,更要打造溫暖與舒適的居家氛圍,才能讓屋主回到家就能感受自在的生活。究竟如何營造充滿生活溫度的美顏小窩呢?趕快來看看本周的TOP10吧!

 

 

人氣NO.1 / 原來這些家電擺放有禁忌!居家好運風水不NG

issue01_252_01.jpg

▲電器的設置也是一門學問,若擺放位置不當,很可能無意間觸犯風水禁忌,不得不多加留意。這次幸福小編要告訴大家,居家四大家電擺放注意事項。

 

 

人氣NO.2 / 消費者採購行為分析:實用第一、環保第二

issue01_252_02.jpg

▲「2019人氣居家品牌大調查」是幸福空間針對Facebook與LINE平台的粉絲,進行問卷調查的結果,有效樣本共計2704份,希望能藉此更了解消費者的消費動機及行為,幫助台灣居家產業更迅速了解新趨勢。

 

 

人氣NO.3 / 沒關窗戶自家隱私全都露,不只被偷窺還可能引來宵小!

issue01_252_03.jpg

▲台灣現在滿普遍的做法,便是在窗戶玻璃貼上一層隔熱紙後,並再安裝窗簾。當白天的室外光大於室內時,隔熱紙能形成反光效果,讓人無法窺探室內情況。

 

 

人氣NO.4 / 潛藏設計感的簡約樓中樓

issue01_252_04.jpg

▲打造容納一家四口的專屬小宅為屋主一大夢想,在繁鬧都市生活中,希望可以有一個自在的小天地,主要訴求為好整理,並帶入額外的設計感。

 

 

人氣NO.5 / 多功能室大升級↗↗這樣規劃居然可以抵3間!

issue01_252_05.jpg

▲若空間允許,在家中規劃一間「多功能室」是非常聰明的決定!但是,該如何善用空間,以下,就來看看「多功能室」的規劃方式吧!

 

 

人氣NO.6 / 老屋翻轉 北歐清新有氧宅

issue01_252_06.jpg

▲透過木質、皮革、地磚及織品等異材質的混搭,加上大地色系的鋪陳,拼湊出宛如北歐森林般的療癒情景。

 

 

人氣NO.7 / 淨.北歐

issue01_252_07.jpg

▲以視感清新的北歐風格為設計主軸,在簡約的家具和壁面設定下,讓空間適度留白,退讓出游刃有餘的敞亮空間。為能構築舒適有氧生活情境。

 

 

人氣NO.8 / 蝸居出頭天!7~20坪的空間放大法!

issue01_252_08.jpg

▲盡可能引入充足自然光,讓空間明亮產生舒適寬敞感,同時保留7.5坪空間中最大的生活尺度,擺放一張大型餐桌,平時作為工作桌使用,假日成為朋友聚會話家常的角落。

 

 

人氣NO.9 / 全能小宅設計 17坪擁抱舒適居家生活

issue01_252_09.jpg

▲使用雙層窗簾,內層遮光避免電視反光,夜晚將內層拉上,享受淡雅的居家空間。

 

 

人氣NO.10/ 就要當文青!質感爆棚深色木材質

issue01_252_10.jpg

▲在居家空間中木質語彙總能帶給人溫潤、暖心的感受,不同色調的木元素又能營造出不同氛圍。

 

 


分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫