《名人熱門榜》大明星私宅直擊!螢光幕後的素顏生活

2018-07-09 14:53:43 │ 編輯部專欄

撰  文 | Miya

圖片攝影與提供 | 張紋豪、黃子佼、KOHLER

4

【上週熱門榜回顧】115萬粉絲都關注-《小坪數熱門榜》蝸居出頭天!7~20坪的空間放大法!

 

明星藝人即使在螢光幕前,再光鮮亮麗,回家後都得卸除一身疲憊與光環,重拾平凡溫馨的家庭時光。而這些明星們的私宅更是讓許多粉絲好奇不已,小編本週精選幸福粉絲們都關注的10位大明星的私宅直擊,來看看大明星們裝修自宅都最在意哪些重點吧!

 

 

Hot Top 1:就是要在家耍廢 芳瑜的工業風紐約公寓宅
issue01_253_01.jpg
▲藝人李芳瑜與老公結婚一年多,夫妻倆以小換大買下位於永和的60坪新成屋,花了將近兩年時間終於在年初搬進較寬敞的新家,身為《幸福空間》節目主持人之一的她,看過無數空間風格案場,不禁令人好奇她的新家又會是什麼模樣?(......閱讀全文)

 

Hot Top 2:佩甄的好風水鄉村屋 藝人朋友最愛來她家
issue01_253_02.jpg
▲佩甄搬進新房子快兩年,她的FACEBOOK粉絲專頁三不五時,總會PO出藝人朋友在她家聚餐的照片,到底佩甄家有什麼魔力,讓所有藝人朋友紛至沓來。(......閱讀全文)

 

Hot Top 3:雞排妹以租代買入住水岸宅 風生水起擺陣聚財添好運
issue01_253_03.jpg
▲今年才23歲的雞排妹,認為買房不划算,選擇以租代買的方式換大屋。隨著收入翻倍增加,從小套房到高級社區,現以每月近5萬元租下市價5千萬約40坪新屋,她列舉許多租屋優點,像是「無房貸負擔」、「換租換環境」,樂當一名無殼蝸牛。(......閱讀全文)

 

Hot Top 4:摳門存60萬頭期款 小Call以小換大坐擁庭院山景宅
issue01_253_04.jpg
▲藝人小Call在偶然機會下,花了195萬購入新店花園新城兩間打通的小套房,住了兩年轉手售出,換成同社區坪數夠大的中古屋。「先求有,再求好」的購屋準則,讓她短短幾年二度換屋,不僅居住空間變大、生活品質更好,還坐擁城市難得一見的自然綠意。(......閱讀全文)

 

Hot Top 5:江柏樂苦等10年風水宅 私藏全台最大聚寶盆
issue01_253_05.jpg
▲命理師江柏樂在過年前搬進天母新家,他相中地理環境擁有「天馬貴人」、「金星落脈」的風水優勢,直誇是「台灣最大聚寶盆」,守了10年終於等到舊屋主釋出搬家,如願買下4房2衛2廳的85坪風水宅。(......閱讀全文)

 

Hot Top 6:米可白億元豪宅生活大公開 汪星人當家豪宅變狗窩
issue01_253_06.jpg
▲米可白2014年嫁給身家上億的公關公司總經理謝銘杰後,即入住市值上億元的台北信義區豪宅,這次接受專訪大方公開豪宅生活,內部陳設走現代簡約,還養了三隻汪星人,豪宅變成狗屋,令人跌破眼鏡。(......閱讀全文)

 

Hot Top 7:圖文創作者Duncan懶骨頭布置法 不收不藏懶人收納術
issue01_253_07.jpg
▲知名圖文創作者Duncan,因畫了約翰走路與Hello Kitty的九宮格插圖,引起廣大迴響,這些幽默卻又貼近人心的作品,大部分靈感都來自於對人群的觀察,或是他在家上廁所或洗澡時的靈光乍現,令人不由得好奇Duncan家的面貌,一窺這座插畫夢工廠的生活日常。(......閱讀全文)

 

Hot Top 8:黃子佼1.2億豪宅曝光,與孟耿如愛的結晶♥
issue01_253_08.jpg
▲主持人黃子佼,近來人逢喜事精神爽,購入市值1.2億的豪宅做為新居。相當注重居家隱私的他,從以前就鮮少接受媒體到家中採訪,這次透過與KOHLER的合作,將還在裝修的新家公開,一向品味相當獨到的他,又會怎樣規劃新居呢?一同來看看吧!(......閱讀全文)

 

Hot Top 9:王仁甫與季芹的造屋夢 自地自建裝潢經驗談
issue01_253_09.jpg
▲季仁夫妻檔跟上自地自建風潮,花了6年時間打造出海景度假宅,克服購地、蓋屋許多問題,從裝修門外漢變成建材琅琅上口的內行人,兩人再度回憶自地自建過程,除了分享爆笑甘苦談,也為想蓋自己房子自力圓夢的人帶來寶貴經驗談。(......閱讀全文)

 

Hot Top 10:大久保麻梨子斷捨離收納術 打造鄉村風正能量好運宅
issue01_253_10.jpg
▲藝人大久保麻梨子短短兩年半內,不僅首挑大樑擔綱演出八點檔女主角,更以電影《澤水困》首登大銀幕,還在國片《血觀音》扮演舉足輕重的官夫人一角,甚至如願成為台灣媳婦,讓人好奇她是如何獲得幸運之神的眷顧呢?(......閱讀全文)

 

分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫