打造夢幻家居空間,啟發生活的靈感

2018-05-31 15:05:39 │ 新品快訊

圖片暨資料提供 | 伸保木業股份有限公司

1

不論是喜歡個性舒適的年輕一族,還是追求輕奢雅緻的小資一族,又或是崇尚藝術生活的文藝一族,都渴望通過家居空間來展現自己特有的個人品味。對於家居空間的定制,Raysonic 不僅僅是簡單的產品組合,更多的是傳遞文化元素和生活價值,讓個性、便捷的家居生活觸手可及。

 

issue12_123_01.jpg 

 

Raysonic 位於河北省唐山市路北區新華西居然之家五層的展售空間,於2017年底正式與唐山的顧客們見面。針對唐山市以及周邊地區消費人群的實際需求,Raysonic 將門店打造成現代家居的夢想之地,傳達獨具特色的極簡美學和臺灣人文情懷,引領河北家居定制的新風尚。

 

 

issue12_123_02.jpg 

 

比拼顏值,更比實力

issue12_123_03.jpg  

在當代城市生活中,逛家居店面也成為一種享受和休閒的方式。在這裡,人們能發現家居生活更多的可能性,為他們的理想家迸發更多地暢想和規劃。Raysonic門店不僅僅是展示家裝效果的地方,也是給人們帶來美好的家居體驗以及啟發生活靈感的場所。

 

issue12_123_04.jpg 

issue12_123_05.jpg 

Raysonic 有著大量的家居設計經驗與設計師等行業資源,將這些資源優勢整合,保證可持續創作的動力,給消費者更為多元的服務。每一個空間都是由Raysonic 設計師根據使用感受和生活習慣精心設計,採用天然的材料與紋路,在保持美觀的同時,經久耐用。

 

issue12_123_06.jpg

 

就比如衣帽間的設計中,有側重性地解決現實生活中人們遇到的問題,例如增加收納功能、合理規劃空間區域等,旨在提供更為便捷的生活方式。這讓Raysonic 的家居不止有著好看的高顏值,更有實力。

 

 

營造店面家居生活氛圍,所見即所得

走進 Raysonic 的門店,整個場所被劃分為不同形式、風格的空間,獨立而又統一。空間中沿襲品牌一貫的簡約風,摒棄過分粉飾的場景與華麗的裝潢,營造現代時尚之感。

 

在獨立的大空間中,燈光、飾品、軟裝等元素與 Raysonic 系統家居相互融合,讓店面更貼近日常生活的場景。此外,針對不同的消費人群,也設計了不同風格的家居以供個性選擇。

 

issue12_123_07.jpg 

issue12_123_08.jpg 

 

現代簡約風流動在店面之中,飄蕩出時尚韻味。機械佈置展廳的形式已屬於過去,品牌店面更多地營造體驗式陳設,打造與消費人群品位相符的服務,給消費者提供多元化的家裝設計靈感。

 

沒有太多的修飾與約束,簡潔的空間,純粹的色調,再配上自然的石紋與木紋。簡單而自然的家居風格,在不經意間便造就了別緻的浪漫氣息。在這裡,人們可以零距離地感受 Raysonic 賦予產品的時尚精神,享受別樣的居室美學生活。

 

issue12_123_09.jpg 

issue12_123_10.jpg 

 

Raysonic 希望通過高品質的系統板材、精緻的設計,回應人們對於個性家居生活的嚮往。即使是路過時的匆匆一瞥,也會透過開放式的展廳,感受到關於家的美好憧憬。

 

issue12_123_11.jpg 

 


相關廠商|伸保木業股份有限公司

標籤|現代風家具

分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫