有錢就是任性!看富豪如何包機爽遊歐洲

2018-05-10 17:32:12 │ 建築商空

編譯撰文 | Roy

圖片提供 | 歐特家酒店集團(Oetker Collection)

5

 

issue08_18_01.jpg 

 

提到歐洲,腦海中浮現的會是什麼?是浪漫蔚藍的地中海、童話般的夢幻城堡、時尚與精品之都,還是悠然愜意的莊園景緻呢?今天小編就要帶大家來到迷人的歐洲,用奢華的玩樂方式,規劃專屬富豪的尊貴旅行,一起浸濡於新舊交疊的時光與空間中,一同追尋大文豪與藝術家留下的足跡,享受極致品味的非凡人生。

 

而隨著時代進步,旅遊形態不斷改變,從歐洲鐵道之旅、奢華遊輪之旅到豪華包機之旅等,為滿足名流與層峰人士的需求,客製化、「為您而飛」的旅行兼具便利性與極致品味,也開啟一個富裕新世界,讓賓客享受從未有過的自由、悠然自在及優雅時刻。

 

 issue08_18_02.jpg

issue08_18_03.jpgissue08_18_04.jpg

 

 

 

歐特家酒店集團(Oetker Collection)隆重推出現代版「歐洲奧德賽」之旅,賓客們將搭乘Legacy 600型私人飛機穿梭於歐洲各國,遊覽歐洲最具標誌性的目的地,享受尊貴優雅的空中之旅。歷時12天的旅途中,揮灑至臻生活的魅力,從英國倫敦、比利時安特衛普、德國巴登-巴登,並經米蘭前往法國的蔚藍海岸,最後一站飛抵時尚之都—巴黎,從中品鑒藝術之美、領略歷史人文、欣賞古典音樂、品嘗當地美食,賓客下榻之處,為歐特家酒店集團的四家頂級酒店,尊享歐特家提供的奢華饗宴。

 

 issue08_18_05.jpg

issue08_18_06.jpg 

 

 

夢想邂逅 體驗世界級絕美景致

首站為英國倫敦,將入住倫敦蘭斯伯瑞酒店(The Lanesborough London),這家酒店倫敦蘭斯伯瑞酒店擁有3間套房在內的93間客房,延請國際知名室內設計公司Alberto Pinto悉心改造;距著名的海德公園角僅咫尺之遙,座落於倫敦心臟地帶-著名的騎士橋區,為英國攝政時期(1811~1820)的地標,其建築的原貌於翻新過程得到充分保留,在體現酒店的經典風格之外,也揉合最新的現代奢華與創新科技,吸引眾多國際知名人士慕名而來,如流行天王麥可傑克森、阿拉伯王子與美國富豪等。

 

 issue08_18_07.jpg

 

 

 

賓客從酒店出發,遊覽包括海克利爾城堡在內的鄉間莊園,並搭乘直升機參觀著名古跡—巨石陣。接著,飛往比利時安特衛普參觀Boris Vervoordt基金會,其所在地正是古董收藏家Vervoordt祖上建於12世紀的故居。下一站,則飛往德國歷史悠久的水療之城巴登-巴登,入住巴登-巴登布倫納柏水療度假村Brenners Park-Hotel & Spa其歷史悠久的建築Villa Stéphanie現以新貌登場,呈獻歐洲最優雅、最創新的水療體驗。

 

 

 

issue08_18_08.jpg

issue08_18_09.jpg

issue08_18_10.jpg

 

 

倍享尊榮 享受貴族至臻般禮遇

離開德國,賓客將飛往法國蔚藍海岸,入住法國昂蒂布海角酒店-艾登豪克樓(Hotel du Cap-Eden-Roc),在酒店內欣賞地中海美景,愜意享用美食佳餚;行程會參訪普羅旺斯風光秀麗的村莊、葡萄園,並在格裡馬迪城堡欣賞畢卡索畫展。最後一站飛往浪漫巴黎,下榻勒布里斯托酒店(Le Bristol Paris),它座落於著名的rue du Faubourg St-Honoré大街、洋溢地道風格的巴黎宮殿級酒店,極致呈現將藝術融入生活的法國文化。賓客將受邀參訪路易威登基金會博物館、愛馬仕與伯爾魯帝的品牌工作室,並探索珠寶世家Chaumet Maison的獨特魅力,用最奢華的方式,開啟倍享尊榮的旅人航行。

 

 issue08_18_11.jpg

issue08_18_12.jpg

issue08_18_13.jpg

 

 


分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫