現在就想度假!住一晚你就是國王皇后

2018-04-19 18:09:35 │ 建築商空

編譯撰文 | Roy

圖片提供 | 摩納哥政府旅遊局亞洲辦事處、Hotel Metropole Monte-Carlo

6

  

issue08_17_01.JPG

 

 

在法國南部,毗鄰地中海蔚藍海岸,有一個美麗國家叫摩納哥公國(Monaco),她堪稱是全世界最奢華的國家,其「國民所得」至今仍傲居全球之冠,是富豪競相置產的度假勝地。境內的蒙地卡羅(Monte Carlo),更是全世界法拉利密度最高的城市,其享負盛名的「宮廷式賭場」與「F1賽車(Formula One)」不分晝夜地上演奢華盛宴,成為地中海最矚目的璀璨焦點。

 

 issue08_17_02.jpg

issue08_17_03.jpg

issue08_17_04.jpg

 

 

位於摩納哥心臟地帶的蒙特卡羅大都會酒店(Hotel Metropole Monte-Carlo)坐擁地中海美景,建築洋溢美好年代(法語:Belle Époque)風格。酒店巧妙融合古典建築和現代設計元素,展現出道地精髓,並透過不同建築設計風格、獨特的文化體驗以及好客熱情,讓充滿探索精神的旅客踏上精采發現之旅,也為賓客帶來無可比擬的舒適享受。

 

 issue08_17_05.jpg

issue08_17_06.JPG

issue08_17_07.jpg

issue08_17_08.jpg

 

 

享受明星待遇的頂級服務

酒店距離時尚精品店與賭場廣場(Casino Square)不到100米,另外,僅需步行 8 分鐘,即可抵達地中海蔚藍海灘。蒙特卡羅大都會酒店內共有126間奢華的客房,包括64間套房,均都由室內設計師Jacques Garcia操刀設計。在設計上,寬敞的客房可以俯瞰整座城市景緻及酒店的柏樹大道,浴室鋪設有卡拉拉白大理石(Carrara marble);高樓層的套房,則設有起居區、臥室、獨立休息室、辦公室和更衣室,浴室飾有大理石與紅木,配有按摩淋浴間和大型浴缸及全套的愛馬仕護理用品,感受明星待遇的頂級服務。

 

 

issue08_17_09.jpgissue08_17_10.jpgissue08_17_11.jpgissue08_17_12.jpgissue08_17_13.jpg 

 

 

極致奢華饗宴 感受富豪時光

蒙特卡羅大都會酒店有四家風格獨具的餐廳,統一由世界名廚Joël Robuchon管理,呈獻豐富且多元化的用餐饗宴,包括米其林二星食府Restaurant Joël Robuchon、米其林一星日式餐廳Yoshi、大廳酒吧Lobby Bar以及由時尚大帝Karl Lagerfeld 構思打造的Odyssey。想要享受片刻閒適寧靜,酒店還設有豪華水療中心The Metropole’s Spa,其佔地有2,000平方米,環境清幽恬靜,提供多項的按摩護理,讓賓客在不同空間享受各種活動體驗,並有一座溫水海水游泳池、花園、酒吧和室內泳池等,讓賓客可以徹底洗滌心靈、放鬆身心。

 

 issue08_17_14.jpg

issue08_17_15.jpg

issue08_17_16.jpg

issue08_17_17.jpg

 

 

 

Just for You,人魚公主之夢

蒙特卡羅大都會酒店更為愛侶們打造一系列的「Just for You」體驗,其中包括摩納哥夢幻水底世界的求婚儀式與結婚典禮,婚戒會裝在貝殼內,令整個儀式更加浪漫,用獨特的方式許下愛的諾言,並提供攝影在水底捕捉珍貴時刻。離開水面後,酒店將為新人安排「VIP貴賓款待」,送上象徵愛的玫瑰、香檳以及由世界名廚Joël Robuchon客製的法式點心,無論是熱愛潛水或追求刺激的人士,皆可在「Just for You」體驗中留下難忘的回憶。

 

 issue08_17_18.jpg

issue08_17_19.jpg


分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫