歡迎光臨美妝控天堂!5樣小物讓家變身化妝品專櫃!

2018-03-31 16:37:15 │ 生活知識家+

撰  文 | Janice

採訪協助 | 小日刀口

2
對於愛美的朋友來說,不只衣櫃裡總是少一件衣服,就連化妝品也是永遠不嫌多,只要新商品一推出,必定得好好朝聖一番。然而,化妝品若是不好好收納,反倒會讓賣相貶值,甚至不知不覺就把化妝品們放到過期。為了防止上述事情發生,小編特別找來知名美妝部落客──小日刀口親身示範,幫大家展示用哪些收納小物才能把這些寶貝彩妝用品收得美美的,讓化妝台搖身一變成為專櫃等級展示區!

 

 

一、多格旋轉唇彩架

購入:淘寶

價格:約500元

 

issue04_226_01.jpg

 

想要維持氣色、改變妝容,最需要的便是各色唇彩,每次看到部落客們大推的商品,都忍不住想要霸氣地全包回家。然而,買回家也需要有地方好好展示這些戰利品,利用多格的唇彩架按照品牌、形狀以及顏色漸層排列,不僅整體看起來舒適美觀,能夠旋轉的功能也讓各色唇彩一目瞭然,不必花費過多時間來尋找。若是唇彩筆較長,則建議放在上方的直立格子中,以免發生唇彩摔落的慘劇。

 

 

二、 分層壓克力展示架

購入:淘寶

價格:約250元

 

issue04_226_02.jpg

 

韓流大舉入侵,想要擁有如韓劇女主角一般的好膚質,氣墊粉餅便躍升愛美同志的第一選擇。然而,氣墊粉餅的外殼越做越精美,若只是把這些戰利品收得乾乾淨淨,不免有些可惜,藉由這個像是觀眾席一般的分層展示架,幫氣墊粉餅一個個劃位佔席,一字排開的高級感,讓化妝台頓時身價翻漲,彷彿變身專櫃一般精緻。不過,像這樣直立展示也要記得時常幫氣墊粉餅轉一轉,防止粉底液沉澱不均的情形發生喔!

 

 

三、半透明收納盒

購入:大創

價格:39~49元

 

issue04_226_03.jpg

 

若是家中無處展示眾多的彩妝,只想要快速把所有東西收得乾乾淨淨,這款半透明收納盒便能滿足所有需求,不論是眼彩、唇彩還是粉底等,只要分類後全數丟進不同的盒子內,再把盒子往上堆疊,就能創造一塵不染的既視感,而其半透明的設計,也方便使用時搜尋需要的化妝品,堪稱懶人必備的美妝收納神器。

 

 

四、壓克力收納抽屜

購入:淘寶

價格:約900元

 

issue04_226_04.jpg

 

如果想要只靠一樣小物就把戰利品收得乾淨又美觀,利用抽屜式收納便是唯一解藥。最上方的唇彩架以及下方的大小抽屜,一次滿足所有收納需求,讓所有彩妝品各就各位,不須多買其他工具,只要利用收納抽屜分門別類,就能擁有整齊的化妝台。

 

 

五、抽取式透明收納盒

購入:淘寶

價格:約250元

 

issue04_226_05.jpg

 

每當從盒子裡拿化妝棉出來時,常常一抓就是整疊被翻出來,若是買補充包時,又苦無好看的盒子可以放,究竟有沒有辦法能夠解決?小日刀口大推的這款透明分隔盒,不僅旁邊設計小開口,能讓抽化妝棉像抽衛生紙一樣,咻一下就抽出來,更在一旁增加一格棉花棒的位子,只要把上蓋打開,就能輕鬆拿取,一次解決這些消耗品的收納困擾。

 

 

小日刀口私房推薦

許多人回到家喜歡點上蠟燭,讓香氛療癒整天的疲憊,然而小日刀口獨家分享,蠟燭燒完後的杯子不要丟,廢物利用一下便可作為軟管唇彩的杯子,不僅尺寸剛好,小巧的樣子展示出來也精緻可愛!

 

issue04_226_06.jpg

 


標籤|收納家具擺飾

分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫