不沾水也能洗香香~毛寶貝的多功能刷洗神器!

2018-03-14 10:57:35 │ 創意設計

撰  文 | Janice

圖片提供 | PetScrub

3

issue11_12_01.jpg

 

作為毛小孩的爸媽,最頭痛的應該就是幫孩子洗澡的時刻,只要水龍頭一打開,大戰便一觸即發,光是清洗就得花個半小時以上,更別說還得再擦乾、梳理,以及幫大戰的現場收拾善後。

 

美國休士頓的一群毛孩愛好者,為了給毛孩更好的洗澡體驗,也避免人們清洗的麻煩,發明了一台輕巧好攜帶的寵物刷洗機,只要短短幾分鐘,便能讓毛孩清潔溜溜,如果毛孩在外頭玩得髒兮兮,也可以直接就地正法,把孩子洗乾淨再帶回家。

 

issue11_12_02.jpg


刷洗機的使用很簡單,只要在機身內倒入洗劑後,利用直立式的橡膠刷頭輕輕刷理毛孩身體,便能將過多的毛去除,不僅讓毛寶貝更加清爽,也減少家中遍地都是毛的慘況。然而,刷頭內建的噴口也會將倒入的洗劑及水以噴霧的方式散出,因此,當你正在為毛孩刷毛時,便能一舉兩得地順便幫毛孩洗香香,卻不用搞得全身濕答答,自然也不需多花時間為毛孩吹乾,只要片刻毛上的水份便能自動蒸發。

 

issue11_12_03.jpg

 

簡便且多功能的設計,不只大大減輕毛孩爸媽的負擔,更能讓毛寶貝以最舒服的方式,和爸媽共度愉快的洗澡時光。對於洗澡時愛掙扎的毛孩來說,這款寵物刷洗機無疑是超貼心的發明,幾乎無感的清洗過程,讓毛寶貝就像在按摩一般,能夠安安份份地享受,當個愛乾淨的乖寶寶。

 

issue11_12_04.jpg

 

(影片取自 YouTube,若遭移除請見諒)

 


標籤|寵物清潔

分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫