親子下廚樂無窮 Hansgrohe廚盆龍頭安全及功能性兼備

2018-02-27 18:29:13 │ 新品快訊

圖片暨資料提供 | Hansgrohe

4

issue12_111_01.jpg
hansgroheKitchenSinkCombi_C71F65508_Ambience01
版權:Hansgrohe SE

 

廚房的好拍檔
Hansgrohe是小朋友下廚的好幫手。安全性和便利性向來是德國品牌最注重的一環,讓使用者可以安心的使用其廚房龍頭;另外,Hansgrohe每個系列的龍頭都結合頂尖美學,確保龍頭可以配合到不同的廚房風格。

跟小朋友一起下廚不但能為家庭增添無窮樂趣,更能增進父母與孩子之間的感情。趁機與小朋友一起下廚,製作美味的佳餚吧!

 

 

安全第一 
在開始烹飪之前,不妨參考以下的小建議,讓你與孩子一起締造一個快樂而又安全的下廚時光!
.由簡單而且熟悉的菜色入手,慢慢培養孩子對烹飪的興趣
烹飪時要有條理和按步就班。
教導小朋友食物衛生的重要性,以及食材的保存溫度、如何清洗材料,特別是水果和蔬菜,並要把生熟的食物分開
你亦需要使用比平常更大的碗去攪拌食材,避免食材飛濺
提醒小朋友鋒利的刀子、熱鍋和熱水的危險性
讓小朋友參與最後清洗碗碟的過程,讓孩子學會收拾和清潔

 

 

廚盆的人體工學及功能性

廚房龍頭組合因其現代化的設計及簡易應用而受注目。嶄新設計將水流量及水溫的控制統一設置於水槽前方邊緣,使一切廚房雜務都變得有趣,打破了人們對水龍頭古板乏味的固有思想,更可照顧體型嬌小的孩子。龍頭拉出式噴頭出水口的頂部亦加設了Select按鈕,方便使用者更簡潔快速的控制水流的開關,實用性極高。此系列的龍頭不但符合人體工學,更具備功能性,伸延式噴頭出水口的活動角度達150°,提升活動空間及靈活性,非常方便。

 

issue12_111_02.jpg

hansgroheKitchenSinkCombi_C71F45006_Ambience02

版權:Hansgrohe SE

 

而另外一個hansgrohe廚房龍頭組合的雙孔式版本分別於龍頭及水槽前方邊緣備有不同功能的操作裝置,同時兼具美學與功能性:龍頭旁的單桿讓你能輕易地調較水溫與水流。除此之外,你也可以透過水槽旁的Select按鈕去控制水流開關和排水孔。在龍頭伸延式噴頭出水口的頂端亦設有按鈕方便切換不同出水模式。

 

issue12_111_03.jpg

hansgroheKitchenSinkCombi_Function02
版權: Hansgrohe SE hansgrohe

 

 

讓蔬菜也能享受淋浴樂!
hansgrohe Metris系列龍頭能為你的廚房水槽注入亮點,其多功能性、便利性和設計不但能激發你的煮食靈感,更能培養小朋友對下廚的興趣。

 

issue12_111_04.jpg
Hansgrohe_MetrisSelect_KitchenMixer _Workflow_SugarSprinkles
版權:Hansgrohe SE


Hansgrohe 是衛浴界當中首家引入按鍵操作的製造商,先是浴室產品,其後是廚房龍頭,體貼使用者的需要。Metris系列的龍頭採用了Select 技術,只需要輕輕一按Select按鈕,就能輕易控制龍頭出水。Metris系列其中兩款龍頭皆備有Select 技術,包括靈活水平轉動式單桿廚房龍頭及伸延式噴頭出水口的單桿廚房龍頭。Select按鈕備有預設的指令:一按即可打開水流,再按即可關閉水流,更可透過右方手柄設定水溫與水流,確保小朋友在自行操控龍頭時不會燙傷自己。Select按鈕面積大,你可以用一根手指頭、手肘或手背來操作它。沾滿髒汙時,這技術更是有用,因為它可以讓你的龍頭保持潔淨。

 

issue12_111_05.jpg

Hansgrohe_MetrisSelect_KitchenMixer_Flour
版權:Hansgrohe SE

 

另外, Metris Select龍頭擁有的拉出式噴頭出水口靈活地提供多半米的活動空間,讓你的手肘在水槽可以活動自如。

 

issue12_111_06.jpg
Hansgrohe_Metris_Select_Sybille_Schoenberger_2
版權:Hansgrohe SE

 

下次當你與孩子共同下廚時,不妨用相機去拍下一些有趣的烹飪畫面,把屬於你和孩子的窩心時刻紀錄下來。這些相片必定會成為你一生中最珍貴的回憶之一!與小朋友一起享受下廚之樂吧!

 


標籤|衛浴

分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫