餐桌就是打卡熱點!怎麼拍都美精緻免洗餐具

2018-02-26 16:31:32 │ 創意設計

撰  文 | Janice

圖片提供 | Harlow & Grey

4

issue11_10_01.jpg

 

休息時間總是過得特別快,如果想要趁假日和朋友在家小聚,光是事前的準備還有聚會完的善後工作,想到就令人覺得心力交瘁,乾脆放棄在家狂歡的念頭。然而,為了讓繁忙的現代人們可以盡情享受派對時光,美國的一對姐妹花創立Harlow & Grey時尚品牌,設計一系列環保免洗餐具,不只幫大家省去收拾碗盤的麻煩,更在造型上下足功夫,使用大豆油墨印刷各類圖騰,舉凡翠綠色水墨暈染、大理石圖樣,或是洗鍊的黑金色幾何搭配等,都讓免洗餐具擺脫平凡面貌,變身讓人忍不住狂拍的網美級餐具!

 

 

◆森林系Party
涼爽的風迎面吹拂,簡單的花圈在草地上佈置滿滿的祝福,電影裡常出現的婚禮場景,也是許多人夢寐以求的派對形式。如果想要變身電影主角,和朋友聚餐時不妨到公園裡野餐,利用此款以典雅的綠色潑墨、幾何交織線條和淺粉色元素設計的餐具佈置,搭配外嵌的金邊及不規則的金屬粉狀點綴,更能讓野餐增添奢華質感。

 

issue11_10_02.jpg

 

issue11_10_03.jpg

 

 

◆貴族系Party
邀請朋友至家中作客,想要一展華麗的居家氛圍,便需要在餐桌上多下點功夫。像是染上黑色電影的寂靜沉重感,再藉由大面積的金色線條鋪蓋,勾勒出低調大器的精緻感受,此款精緻的黑色系餐具,不只提升餐桌佈置格調,也讓你在朋友面前更有面子。

 

issue11_10_04.jpg

 

issue11_10_05.jpg

 


◆夢幻系Party
閨蜜們最喜愛的下午茶時光,不僅要有好吃的甜點,更需要能夠拍照打卡的夢幻餐具讓朋友羨慕一下!以百搭的淺白色系為基底,輔以線條及大理石花紋綴飾,淡雅的花紋與各風格都能完美搭襯,也能讓每次的姊妹聚會都有不同的美照可拍,豐富你的IG生活。

 

issue11_10_06.jpg

 

issue11_10_07.jpg

 

除了精美的免洗餐盤、紙杯之外,利用紙製的派對用品還有桌巾、杯墊與吸管等,再搭配木質的刀叉及湯匙,輕鬆就能讓人眼睛為之一亮,快速打造精美的奢華小派對!

 

issue11_10_08.jpg

 

issue11_10_09.jpg

 


標籤|佈置環保居家雜貨餐廳

分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫