【幸福經紀人案例直擊】幸福經紀人保障制度 替黃金單身漢的家再加100分!

2018-02-02 19:16:40 │ 案例現場直擊

圖片暨資料提供 | 幸福經紀人案場驗收實錄

2

▎設計公司:子境設計
▎居住成員:爸媽+屋主
▎屋況:新屋
▎裝修坪數:28坪
▎完工金額:204萬

 

issue09_88_01.jpg


裝修動機:
屋主身為黃金單身漢,希望能規劃一間設計美、機能佳的住宅空間給自己,所以也開始裝修計劃。在找設計師的過程中,屋主在電視上看到了幸福經紀人第三方保障制度,好奇之餘也聯繫了幸福經紀人,瞭解後發現對於沒有裝修經驗的屋主而言,與其上網自己作功課,確認設計師是否有做到位,工程是否沒有問題,還不如將專業的事情交給專業的第三方執行。當雙方進入裝修後,屋主發現在整個設計與工程過程中,因為第三方的參與而沒有後顧之憂,非常有保障,最後也完成了自己夢想中的住宅,更與設計公司達到了良好的合作關係,並且將這麼有保障的制度推薦給朋友,希望有更多有裝修需求的屋主都能感受到既安心又貼心的裝修第三方保障!

 

合作過程:
Step1 審核設計公司→Step2 協助簽約→Step3 審核圖面和估價→Step4 工程驗收
屋主以前不曾有過相關的裝修經驗,所以在整個裝修過程也有很多擔心的地方。第三方在整個驗收過程中,屋主發現老師不只看很仔細,也屏除自己的疑慮,畢竟自己身為外行,許多細節都不是特別清楚,因為有第三方的加入,有人瞻前顧後感到很不賴。不只專業驗收人員在驗收時,連簡單的保護工程都會提醒需要做到位,總驗收非常仔細檢核外,幸福經紀人也會協助在現場拍照,並提供詳細紀錄讓雙方確認。在整個工程進度上,也會很貼心的提醒雙方收付款與各種時程安排,讓屋主感到很放心,也讓設計師與屋主在合作上對彼此更有信心。

 

 

階段驗收一:保護、水電、木作封板前
驗收老師於現場確認到,空調吊隱機未確實保護,於驗收單中白紙黑字註明,為預防施工中汙損,請確實保護後拍照上傳群組,確認後方進行驗收階段出款。

 

issue09_88_02.jpg

 

 

階段驗收二:木作
驗收老師於現場確認到,客廳木作T.V櫃門片分配為5片門片,與圖面配置不符,因此現場幸福經紀人與雙方確認,屋主也同意依現場施作樣式,為避免後續疑慮,驗收老師將雙方決議記錄於驗收單中。

 

issue09_88_03.jpg

 

issue09_88_04.jpg

 

 

階段驗收三:油漆
1.油漆階段驗收,驗收老師確認到T.V牆底面企口處尚未漆藍色漆,現場與設計公司確認,設計師表示因工種交疊緣故,此次份將於T.V牆石材面完成後再進行,驗收老師也白紙黑字記錄於驗收單中。

 

issue09_88_05.jpg

 

2.因現場還有確認到,櫃體後方背面牆壁,設計師將不做完整油漆處理,將會依現場所視狀況即立櫃安裝,驗收老師與屋主確認後,屋主表示同意依現場狀況,幸福經紀人也將雙方決議記錄下來。

 

issue09_88_06.jpg

 

 

階段驗收四:總驗收
總驗收現場,驗收老師確認到油漆部分以及部分項目有需要補修的內容,並請設計公司修補完成後,提供照片上傳群組,待屋主確認後,幸福經紀人方進行階段出款,內容包括:
1.玄關造型壁面,藍色溝縫處需要油漆補修。

 

issue09_88_07.jpg


2.餐桌石材漆壁面,上端接縫需要油漆補修處理。

 

issue09_88_08.jpg


3.書房內層板上端壁面需要油漆補修。

 

issue09_88_09.jpg


4.現場臥室B入口處收納櫃左側有矽利康未填補完整,需進行修補。

 

issue09_88_10.jpg


5.主臥床頭吊櫃左側門片下端有凹洞,並請設計師進行補修。

 

issue09_88_11.jpg

 

 

★小編的話:與其對裝修什麼都不懂,還自己埋頭苦幹,不如尋求幸福經紀人幫忙,讓專業的來保障完美新居!本案屋主在了解到幸福經紀人的第三方保障制度後,便開始享受輕鬆愉快的裝修過程,由於幸福經紀人會協同專業老師進行仔細的驗收,因此讓屋主能更安心;而幸福經紀人詳實的驗收紀錄,以及確認驗收完成後才撥款的制度,更讓屋主及設計師雙雙獲得保障,擁有愉快的合作體驗!

 

你有裝修需求嗎?請先找幸福經紀人免費服務 

http://www.hhh.com.tw/modules/gs/hhh/event/agent/index.html

讓你信任、安心,輕鬆擁有一個幸福的家【立即連繫幸福經紀人】 0800-366-086

 


分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫