【幸福經紀人案例直擊】小資女大裝修 送給自己最棒的禮物!

2018-01-26 17:44:01 │ 案例現場直擊

圖片暨資料提供 | 幸福經紀人案場驗收實錄

4

▎設計公司:澄境設計
▎居住成員:單身女性
▎屋況:新成屋
▎裝修坪數:18坪
▎完工金額:180萬

 

issue09_87_01.jpg


裝修動機:
屋主購置新屋之後,希望能好好替居住環境增加設計元素,因此在接觸到屬意的設計公司之後,也很快的進入了裝修。簽訂合約前,也透過設計公司,瞭解到第三方的保障制度,實際在整個過程接觸到第三方之後,發現幸福經紀人在整個裝修過程不只很有保障,也增加整個裝修的效率,並不會延誤工期造成屋主的困擾。有了第三方的保障,屋主對於設計師在設計與工程的專業積極度、施工品質上也加分並且更加信賴,甚至表示如果身邊親朋好友有裝修需求,也一定會推薦幸福經紀人第三方保障制度。

 

合作過程:
Step1 審核設計公司→Step2 協助簽約→Step3 審核圖面和估價→Step4 工程驗收
屋主以前雖然不曾有過裝修經驗,這次裝修也因為與設計師認識,很放心的進行裝修。因為設計師的介紹,瞭解到了幸福經紀人,在整個驗收過程中,因為驗收老師現場詳細的進行確認,以及幸福經紀人在整個裝修過程中的跟蹤進度,也讓屋主與設計師之間的信任程度更加穩固。驗收時如果現場有雙方討論的結果,第三方也會協助加以記錄,讓屋主感到很有保障,最後也如期的完成了裝修。

 

 

階段驗收一:拆除、水電
本階段驗收項目為拆除、水電,因水電配管及配線,設計公司已依照圖面定位,後續將於木工進場後,再配合木作工程,接續出口及配線,驗收老師並將此階段工程進行白紙黑字記錄。

 

issue09_87_02.jpg

 

 

階段驗收二:泥作、木作
1.驗收現場確認到主臥更衣間牆面已完成,因報價單顯示主臥更衣間外牆有進行窗型冷氣口封板作業,驗收老師於驗收單記錄,請設計師補上當時窗型冷氣口封板之施工照片,經過確認無誤後,幸福經紀人方進行信託專戶撥款。

 

issue09_87_03.jpg


2.現場確認到浴室牆磚尺寸與圖面及報價單不符,現場與雙方確認,屋主表示已經同意並依現場施作樣式,為避免後續疑慮,驗收老師也將雙方決議記錄於驗收單中。

 

issue09_87_04.jpg

 

 

階段驗收三:總驗收
1.驗收現場確認到,主臥更衣間層板鐵管,估價單標示將噴漆黑色,現場與屋主確認,屋主表示可依照現場為主即可,因此現場驗收單記錄請設計師提出追減單,並上傳群組讓屋主確認。

issue09_87_05.jpg

 

issue09_87_06.jpg

 

2.現場確認全室燈具出線數量為19組,實際報價單為22組,請設計公司提出追減單供屋主確認,確認無誤後方將款項從信託專戶撥款給設計師。

 

issue09_87_07.jpg

 

issue09_87_08.jpg

 


★小編的話:本案屋主透過設計師的介紹,認識幸福經紀人制度,並在實際使用後,發現透過第三方的協助,不僅工時不受影響,更能仔細確認各個裝修的執行狀況。接受完幸福經紀人的第三方幫助之後,也讓屋主及設計師間互相更信賴,對於設計及施工品質等,也都大大加分!

你有裝修需求嗎?請先找幸福經紀人免費服務 

http://www.hhh.com.tw/modules/gs/hhh/event/agent/index.html

讓你信任、安心,輕鬆擁有一個幸福的家【立即連繫幸福經紀人】 0800-366-086

 


分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫