【幸福經紀人案例直擊】嚴謹專業的把關 讓裝修滿意又安心

2018-01-12 15:08:44 │ 案例現場直擊

圖片暨資料提供 | 幸福經紀人案場驗收實錄

8

▎居住成員:夫妻+兩小孩
▎屋況:26年中古屋
▎裝修坪數:25坪
▎完工金額:258萬

issue09_85_01.jpg


裝修動機:
屋主兩年前曾經做過裝修,因為發生許多不愉快的經驗,讓屋主對裝修的事前考量更加謹慎,所以開始鎖定了幸福空間的節目,成為忠實觀眾。當瞭解到有幸福經紀人第三方保障服務後,屋主興起了重新裝修的念頭,在這個過程中,也找到屬意的設計師。進入設計之後,設計師在與屋主的溝通上,讓屋主感到整個設計團隊都能夠很快的理解需求,像是本身很在意收納條件,但也很擔心是否會因此影響其他動線或是使用上的需求,但經過設計規劃與雙方的討論,完工後整體都有達到屋主需求,不只收納增加,動線也很順暢,再加上中間有幸福經紀人的保障服務與各種協助,讓屋主對這次的全室裝修感到非常滿意。

 

合作過程:
Step1 審核設計公司→Step2 協助簽約→Step3 審核圖面和估價→Step4 工程驗收
屋主曾經從事建設公司的工作,對設計規劃上也略有瞭解,當時第一次的裝修就想說簡單處理,在價格上也以省錢為主來規劃,自行挑選了設計師,但最後不論是設計還是品質都很差,明顯感受到一分錢一分貨的道理。這次裝修因為有幸福經紀人第三方的服務與保障,除了在工程驗收的時候,圖面跟細節都會看得很仔細之外,簽約後也會開立line的三方群組,裝修過程專人都會很仔細關注,再加上一層信託專戶的保障,幸福經紀人也會提醒工程的收付款進度,讓屋主安心的付款,整個第三方監督都擁有很高的專業度,非常有保障。

 

 

階段驗收一:拆除
1.本階段驗收拆除,驗收老師於現場發現有多處樓板(天花及地板)甚至外牆柱位鋼筋裸露現象,提醒設計公司與屋主雙方協商修補強度,以維護建物安全品質,如設計公司有增加費用,亦請事先提出,並經屋主同意確認後上傳群組。

 

issue09_85_02.jpg


2.現場也確認到鋁窗與冷氣尚未拆除,設計公司表示因天氣不佳原因,將於後續工程方進行工程。

 

issue09_85_03.jpg

 

 

階段驗收二:水電
1.本階段驗收水電,驗收老師確認到插座電源及照明開關圖、配管配線皆已完成,但臥房B照明控制有異動,請設計公司更正修正迴路施工圖並上傳群組。

 

issue09_85_04.jpg


2.水路部份,公廁排水也尚未完成正在施工中,驗收老師請設計公司施作完成後拍照上傳群組並經屋主確認,幸福經紀人方進行後續驗收撥款。

 

issue09_85_05.jpg

 

 

階段驗收三:木作、油漆
本階段驗收老師確認到現場牆面有多處因施工造成的汙損及撞傷,備註於驗收單中,請設計公司於完工時一併修補油漆,並建議最後修補時多關注天花板水平立面交接處。

 

issue09_85_06.jpg

 


階段驗收四:總驗收
1.總驗收的時候,驗收老師於現場確認到臥室內側門邊與衣櫃的矽利康未進行補修,請設計公司完成後上傳群組,並經屋主確認,方通過驗收。

issue09_85_07.jpg


2.包括書桌邊插座板孔洞縫隙過大,幸福經紀人也拍照留存,驗收老師也白紙黑字記錄於驗收單上,待設計公司修補完成,屋主同意後方進行驗收款項撥款。

 

issue09_85_08.jpg


3.老師也於現場確認到,走道收納高櫃的開門方向與圖面有所不同,幸福經紀人現場與雙方進行確認,設計師表示為考量屋主使用習慣,因此進行設計變更,並於現場也確認屋主已經同意,驗收老師與幸福經紀人也現場記錄留存。

 

issue09_85_09.jpg

 

 

★小編的話:曾經從事相關工作的屋主,第一次裝修時認為簡單處理就好,沒想到結果差強人意。看過幸福空間節目,認識幸福經紀人的服務後,屋主便決定要重新裝修,也得到滿意的成果。幸福經紀人不僅幫忙屋主尋找符合需求的設計師,驗收過程更有專業人員依照圖面仔細確認,過程沒有一刻馬虎,希望給屋主一個完美的裝修體驗,也完成屋主的夢想居家。

 

你有裝修需求嗎?請先找幸福經紀人免費服務 

http://www.hhh.com.tw/modules/gs/hhh/event/agent/index.html

讓你信任、安心,輕鬆擁有一個幸福的家【立即連繫幸福經紀人】 0800-366-086


分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫