做好2大項「過好年預備工事」 年頭幸福到年尾

2018-01-10 12:05:37 │ 精產品報導

撰  文 | Rani

圖片提供 | 台灣林內工業股份有限公司、張馨室內設計/瀚觀室內裝修設計

1

年節將至,除了是「娶個老婆好過年」的結婚旺季,也有不少人「除舊佈新」準備住新房過好年,在眼巴巴等著設計師準時交屋外,你是否已做足準備,讓一家老小過個溫馨舒適的好年,還能夠隨時出好菜招待遠道而來的親友呢?

 

入住新房前的預備工事項目繁雜,大至大型家具、家電,小至抱枕、花器,都是影響新居舒適與否的重要因素,但如果來不及準備好這些繁瑣細項,有兩大「過好年預備工事」重點必定得先掌握!

 issue05_52_01.jpg

▲趕新房完工又趕著入厝,有些預備工事得提前準備,才來得及與親友共享幸福團圓。

 

 

舒適大器沙發 輕鬆容納和樂融融五代同堂

全家團員除了上桌圍爐外,最常活動的場域就是客廳,不管是泡茶、嗑瓜子敘說這一年來的大小事,或是聚在一起玩些小遊戲,甚至鎖定歡樂充滿年味的電視節目,都需要精選優質好沙發,讓家人舒適的共享天倫之樂。若家中親友眾多,更需要充足的座位數才能容納登門拜年的親戚朋友,不妨多準備一些矮凳或是折疊椅,增加空間運用的彈性機能。

 issue05_52_02.jpg

▲鬆軟舒適的漂亮沙發,不僅增添客廳場域的視覺美感,更背負家人團聚幸福感的重要使命。

 

 

高熱效美型瓦斯爐 滿漢全席隨時上桌

過年重頭戲當然就是澎湃美味的年夜飯,忙完了大掃除、採買,緊接著要準備家人圍爐的豐盛大餐,往往前置準備作業就得花上一兩個小時,因此具備高效能、可同時出一桌菜的瓦斯爐,絕對是掌廚者的得力好幫手。

 

林內LOTUS瓦斯爐的林內LED旋鈕系列(產品編號RB-F219G(G)/RB-F312G(B)/RB-F212G)瓦斯爐,擁有上下兩層排列的親子爐頭,搭配無段式火力控制的設計,具備優異的火力調整性能及高熱效率,而出色的防漏爐頭設計,能有效防止菜屑或湯汁掉落爐體內,居家大廚不用擔心善後清潔而綁手綁腳,可盡情揮灑精湛廚藝。

 

issue05_52_03.jpg
▲林內LED旋鈕系列(產品編號上到下依序為RB-F312G(B)/RB-F212G/RB-F219G(G))瓦斯爐,具備親子爐頭與高熱效率,兩口爐或三口爐的設計讓下廚更省時輕鬆。

 

 

 

除了高熱效率的機能表現,林內LED旋鈕系列瓦斯爐還搭載創新藍光專利旋鈕,可隨火力大小同步變化的藍光旋鈕,不用辛苦彎腰檢視火力大小,若發生異常熄火狀況,則會出現紅燈警示,增加用火烹煮的安全性。而在外型的優化上,改良吸氣遮氣罩線條使爐面更為平整,除了黑色玻璃,另外還有亮銀色髮絲紋SCHOTT玻璃天板(RB-F219G(G)),流線時尚的線條與外觀,更能完美融入現代居家風格中。

 

issue05_52_04.jpg

▲輕鬆可視的LED藍光旋鈕,不用彎腰看火,就能掌握火侯,加上無段式的火力調整,讓您優雅變出一桌好菜。

 

 

天氣漸漸轉冷,年節氣氛也益發濃厚,剩下不到一個月的時間,得加快腳步完成新家入厝的準備, 才能共享溫馨的團圓圍爐,或是熱鬧歡愉的共聚時光,迎來幸福美滿的吉祥好年!

 issue05_52_05.jpg

▲幸福圓滿的吉祥好年,從一桌好菜幸福開啟。


分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫