【幸福經紀人案例直擊】幸福經紀人第三方 讓你不後悔下定決心做裝修!

2018-01-04 16:10:14 │ 案例現場直擊

圖片暨資料提供 | 幸福經紀人案場驗收實錄

5

▎設計公司:法柏設計
▎居住成員:夫妻+兩小孩
▎屋況:10年中古屋
▎裝修坪數:26坪
▎完工金額:272萬

 

issue09_84_01.jpg


裝修動機:
屋主在正式裝修前,一直在考慮要買新屋還是裝修,因為不管哪種方式都會有預算上的考量,多年後因為顧慮到環境機能佳,小孩也已經長大,房間數量多的房型相對貴的關係,終於當機立斷決定進行裝修。屋主透過電視看到幸福空間的節目,瞭解到了幸福經紀人,覺得這個保障制度能夠有一個人手幫忙監督裝修,也因為先生長期外派到國外的關係,太太能夠因為幸福經紀人的幫助,有更充裕的時間照顧孩子。在整個裝修案結束後,屋主也大力推薦朋友,如果要裝修,一定要打給幸福經紀人作協助。

 

合作過程:
Step1 審核設計公司→Step2 協助簽約→Step3 審核圖面和估價→Step4 工程驗收
屋主以前不曾有過相關的裝修經驗,所以也親自盯場,一有時間就會到工地跟蹤所有細節。在這個部分,也因為幸福經紀人的第三方協助,幫屋主保障到很多細節,像是專業驗收人員在驗收的時候很仔細,小孩房在總驗收的時候,有一個插座沒有出線,因為老師的協助才有發現問題,讓屋主能夠避免後續產生的疑慮。中間收付款的過程,第三方也會協助確認設計公司是否有按階段執行,才會將款項從信託專戶撥款到設計公司的戶頭,讓屋主感到既安心又有保障。

 

 

階段驗收一:保護、拆除、水電
第一階段驗收分為保護、拆除、水電,現場驗收時,驗收老師於後陽台確認到地排未進行保護,於驗收單中記錄,建議可用膠帶封口,避免汙損導致後續衍生問題。

 

issue09_84_02.jpg

 

 

階段驗收二:泥作、木作
1.此階段驗收泥作時,驗收老師發現原報價單中,大理石門檻為3組,現場為2組,請設計公司列出加減單讓屋主確認,並提供幸福經紀人,方進行後續作業。

 

issue09_84_03.jpg

 

issue09_84_04.jpg


2.驗收老師並發現到,現場有修正消防灑水頭位置,為避免後續疑慮,請設計公司務必更新消防灑水配置平面圖,提交屋主與幸福經紀人,以供留存。

 

issue09_84_05.jpg

 

 

階段驗收三:油漆、系統櫃、文化石、廚具、開關插座及燈飾
1.此階段驗收系統櫃的部分,現場主臥矮櫃弧型邊的門片尚未安裝,請設計公司完成之後拍照上傳,經屋主確認無誤,方進行階段撥款。

 

issue09_84_06.jpg


2.現場也確認到客廳方形崁燈尚未安裝,補齊燈具後再請設計公司拍照上傳。

 

issue09_84_07.jpg


3.因圖面標示男孩房入門右邊衣櫃下方應有插座,現場確認是設計公司尚未出線,一樣白紙黑字記錄請設計師完成後拍照,屋主確認後方進行階段撥款。

 

issue09_84_08.jpg

 

 

階段驗收四:總驗收
總驗收階段現場驗收老師確認,玻璃工種有部分尚未安裝,皆請設計公司拍照上傳群組後,經屋主確認,方進行總驗收款撥款,包括:


1.男孩房門片玻璃

issue09_84_09.jpg


2.廚房牆面玻璃:

issue09_84_10.jpg


3.玄關開放櫃明鏡:

issue09_84_11.jpg

 

4.客廳背牆飾品櫃,少一片門:

issue09_84_12.jpg

 


★小編的話:有幸福經紀人的幫助,就像多了可靠的左右手,不僅兼顧驗收過程,更能避免裝修後可能產生的疑慮。本案屋主由於先生長期駐外,因此在裝修期間若沒有幸福經紀人相助,便可能忙得焦頭爛額。幸好藉由公正的第三方服務,讓屋主太太有餘力照顧小孩,也得到完美的裝修經驗,讓她都忍不住跟朋友大力推薦!

 

你有裝修需求嗎?請先找幸福經紀人免費服務 

http://www.hhh.com.tw/modules/gs/hhh/event/agent/index.html

讓你信任、安心,輕鬆擁有一個幸福的家【立即連繫幸福經紀人】 0800-366-086


分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫