收納日常喧囂,收藏生活品味

2017-12-26 15:40:55 │ 新品快訊

圖片暨資料提供 | 楠弘廚衛

1

issue12_104_01.jpg

 

傳承三代的日耳曼究極工藝,德國頂級廚具品牌bulthaup讓美好成為優雅的生活習慣!歷經四年的推演雕琢,全新b Solitaire亞洲首發感動登場;藏品級設計,引領著我們於日常框架外,探索生命無限之美。

 

bulthaup善以卓越的設計思考,讓生活擁有更多精彩的象度,而b Solitaire的誕生,更是將自由精神發揮至極,不但抹去過往的空間界線、消弭了傳統制式的框架限制,個人生活品味的展演,也有了更盛大的舞臺;因為每一件珍藏、每一只物件,都是自過去到現在、當下至未來的情感連結,而bulthaup b Solitaire的匠心獨具,珍藏著段段屬於著你我的故事。

 

 

匠人之魂 質材深究

對於質材挑選的謹慎及用心,是bulthaup自創建以來深受品味人仕愛戴的核心之鑰!自天然的選材開始,b Solitaire僅以FSC永續森林組織認證的橡樹實木作為唯一選項;採植鞣技術打造的頂級皮革,也只採用南德出產純正牛皮。天然材質經過時間軸轉的陳釀,幻化著不同風貌的歲月風情,而對完美的每一道把關,更是bulthaup日耳曼匠人之魂的堅持。

 

issue12_104_02.jpg

 

開放式霧黑鋁製主體,集材質和美學之大成,以陽極純化的金屬處理與交錯結構,賦予b Solitaire和諧一致的設計語彙;不論置上木製抽屜或鑄鐵格柵,皆能賦予物品更加穩定、恆久的存放空間,也作為最堅實的基底。

 

issue12_104_03.jpg 


收納喧囂 珍藏品味
化繁為簡的造型,無形中默化人們為生活存菁的意識,在日常的喧囂與繁雜中,僅留下最值得、最感動的珍藏和瞬間,與我們所愛之人共享;而作為珍藏個人品味的展示平台,澄淨無暇的玻璃亦是引人入迷的最佳風格推手,b Solitaire Glass在一公分厚度的清澈透亮下,投射出一段段豐富的生命旅程。

 

b Solitaire Shelf Unit,在高度自由和穿透性的優勢下,激盪您的生活哲思,靈活展現生活風貌的無限想像,也串連起各個空間的靈魂丰采。

 

issue12_104_04.jpg


延續著bulthaup b3廚房當中最經典、輕薄的10mm不鏽鋼檯面設計,老師傅再度以精湛手工打磨技藝,將厚度僅5mm的b Solitaire Stainless Steel不鏽鋼檯面,刻劃出細緻清晰的緞面紋理,更雕琢出細膩動人的完美導角。

 

匠人之魂對完美追尋不僅於此,b Solitaire Oak 12公分厚的木頭工作檯面,不僅保留原木自然溫潤的色澤及紋理,也展現手作藝術的恢宏大器,是您可恣意揮灑運用的舞台。

 

issue12_104_05.jpg

 

 

幸福之味 以愛凝聚
視餐桌為『家』凝聚靈魂核心的bulthaup,當然不忘此重要的設計焦點,b Solitaire Table & Bench以橡木樹紋,展開與空間、與人的對話,在流動情感與溫暖氣息的交會中,點滴堆砌出「家」的靈魂樣貌。帶有手感溫度的原木更以傳統榫接工法完成其結構之強韌;環繞周邊的座席,則悉心安放上禪風甚濃的植鞣皮革,除了穩定椅座的舒適度,更增添奢華隱約的感受。

 

issue12_104_06.jpg

 

 

b Solitaire 單品說明

issue12_104_07.jpg
▲b Solitaire Oak,搭配雙開式實木抽屜、隔板與霧黑色鑄鐵製格柵。

 

issue12_104_08.jpg
▲b Solitaire Stainless Steel,搭配兩座霧黑色鑄鐵製格柵。

 

issue12_104_09.jpg
▲b Solitaire Glass,搭配三組雙開式玻璃展示抽屜。

 

issue12_104_10.jpg
▲b Solitaire Stainless Steel,搭配雙開式實木抽屜、隔板與格柵。

 

issue12_104_11.jpg
▲b Solitaire Glass,搭配三組雙開式玻璃展示抽屜。

 

issue12_104_12.jpg
▲b Solitaire Shelf unit,搭配實木隔板兩組、雙開式抽屜一組與格柵兩組。

 

issue12_104_13.jpg
▲餐桌、椅凳、皮製椅墊。 

 

楠弘廚衛
電話:07-338-2000
官網:www.lafon.com.tw 

 

標籤|家具木元素

分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫