【幸福經紀人案例直擊】從無到有 構築連結情感夢想家!

2017-12-22 15:40:19 │ 案例現場直擊

圖片暨資料提供 | 幸福經紀人案場驗收實錄

2

▎設計公司:綠川設計
▎居住成員:父母+夫妻+孩子
▎屋況:中古屋
▎裝修坪數:50坪
▎完工金額:247萬


issue09_82_01.jpg


裝修動機:
屋主購置一間空屋,希望重新整修讓一家人都能夠住進去,所以經過朋友介紹找到了設計公司。因為設計公司曾與幸福經紀人配合過,也推薦保障制度給屋主,比起一般統包或工班,設計公司讓屋主因為有保固期以及售後服務,感到相對的安心,幸福經紀人也會同步協助,三方共同逐步完成了這個如畫布般,一筆筆增添色彩的夢想家。

 

合作過程:
Step1 審核設計公司→Step2 協助簽約→Step3 審核圖面和估價→Step4 工程驗收
屋主之前找的都是簡單裝修,這次因為設計師的推薦,了解有免費的幸福經紀人可以協助,進入工程之後,覺得整個裝修有第三方協助,等於多一個角色可以從中幫忙,總驗收的時候第三方也能逐一確認,包括在完工之後的售後服務與保固,也能更沒有後顧之憂。

 

 

階段驗收一:保護、水電、空調
驗收人員第一階段驗收水電時於現場發現,主臥浴室外入口左側,原始施工圖上有插座,但現場已挖孔尚未出線,幸福經紀人與驗收人員拍照留存,並於驗收單記錄,款項將於完成後方進行出款。


issue09_82_02.jpg

 

 

階段驗收二:木作、油漆
本階段驗收人員有發現估價單中工作陽台的「泥作水槽」尚未施作,因設計公司表示還需與屋主討論,應使用工廠製作成品或其他施作方式,為避免後續疑慮,第三方同時記錄於驗收單中。

 

issue09_82_03.jpg

 

issue09_82_04.jpg

 

 

階段驗收三、四:總驗收
1.總驗收的時候,驗收人員與幸福經紀人協助進行全室清點驗收,確認到臥榻右側有滑軌尚未安裝,並註明於驗收單上,待設計師完成也經過屋主確認後,方進行撥款。

 

issue09_82_05.jpg

 

2.餐廳上櫃原始並無把手,屋主考量到使用性,請設計公司加裝把手,設計公司表示加裝不需追加,幸福經紀人也白紙黑字記錄並進行拍照,以茲證明。

 

issue09_82_06.jpg

 

3.現場也確認到,臥室門檔尚未安裝,請設計師完成後拍照上傳群組,第三方才會協助後續撥款。

 

issue09_82_07.jpg

 


★小編的話:本案屋主雖有過簡單的裝修經驗,但仍經由設計師的推薦,接受幸福經紀人的幫助。幸福經紀人不只化身公正第三方,與專業驗收人員協助審核圖面、驗收,更保障裝修後的保固,讓屋主在安全又安心的過程中,打造一家人的夢想居家!

 

你有裝修需求嗎?請先找幸福經紀人免費服務 

http://www.hhh.com.tw/modules/gs/hhh/event/agent/index.html

讓你信任、安心,輕鬆擁有一個幸福的家【立即連繫幸福經紀人】 0800-366-086


分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫