讓家質感大升級!建材中的百變女王

2017-12-06 19:28:55 │ 精產品報導

撰  文 | Roy

圖片提供 | 三洋窯業股份有限公司

10

 

issue05_49_01.jpg

三洋窯業的桃園旗艦店,以上百坪的展售空間及貼心服務,提供給消費者更多元的選擇方向

 

 

在居家裝修中,越來越多消費者重視美感與設計細節,而「建材挑選」更能影響整體的居家環境,透過建材與空間搭配,營造出最貼近屋主的自我風格。然而,在材質選擇上,天然石材雖有其獨特紋路與質感,但後續保養卻不容易,這時,全釉拋石英磚就可以完美取代!由三洋窯業所研發的全新系列「凱恩斯」、「灰原系列」及「羽紋岩」,不論在視覺或觸感上都能呈現豐富細膩的質感,隨著磁磚不同用色與搭配,就能展現優雅及大器的多變風格。

 

 

issue05_49_02.jpg

「凱恩斯系列」能仿其自然石材紋理,視覺或觸感上都能呈現同等的效果!

 

issue05_49_03.jpg

「凱恩斯系列」可以佐上同色系或跳色的馬賽克磚做變化,讓居家空間饒富精彩面貌。

 

 

issue05_49_04.jpg

「凱恩斯系列」有3種紋路、20x50cm的長向尺寸。

 

 

凱恩斯系列~ 帶出原石細膩感

對視覺美感相當注重的屋主,若想營造大宅般的恢宏氣勢,多以「奢華」與「古典」的風格去圍塑,並以質材、肌理、線板或裝飾等方式堆疊,尤其會選用天然石材來詮釋空間風格或氣勢!但長時間接觸日光與雨水,石材的毛細孔會因吸附作用而產生污漬,維護上非常的麻煩!這時,不妨試試其他的替代方案,例如採用石英磚取代天然石材,不但保留亮麗的外觀,在清潔上相當方便。「凱恩斯系列」就是為此而誕生,它能仿其石材紋理,並如實的呈現出來,以其優雅石紋帶出原石細膩感。

 

 

issue05_49_05.jpg

「灰原系列」就提供4種嶄新且豐富的視覺效果,其原色不假修飾的內斂色彩,是忠於自主品味的呈現。

 

issue05_49_06.jpg

▲「灰原系列」當中CR2508151A更以仿單片的花磚造型,提供與其他磚做搭配,讓空間美感瞬間UP!。

 

issue05_49_07.jpg

「灰原系列」有4種紋路、20x50cm的長向尺寸。

 

 

灰原系列~ 凝聚內斂氛圍

不管是老屋還是新成屋,打造讓人稱羨的美型居家,是每位屋主最終的夢想,感從空間設計來思考,隨著磁磚不同用色與搭配,可以展現優雅或大器的多變風格,並可以透過俐落的矩形線條,拉伸出空間的延伸感。「灰原系列」就提供4種嶄新且豐富的視覺效果,其原色不假修飾的內斂色彩,是忠於自主品味的呈現,當中CR2508151A更以仿單片的花磚造型,提供與其他磚做搭配,讓空間美感瞬間UP!也將磁磚引入全新的原創設計領域。

 

 

issue05_49_08.jpg

「羽紋岩系列」從3種不同的灰色調延伸,其造型上彷彿是揮舞的羽翼,用灑脫不拘的紋路形式,展現多元且豐富的面貌。

 

issue05_49_09.jpg

挑選20x50cm的長向尺寸的「羽紋岩系列」,利用其俐落的矩形線條,放大客廳的空間感

 

issue05_49_10.jpg

「羽紋岩系列」有3種紋路、20x50cm的長向尺寸。

 

 

羽紋岩系列~ 展現強韌生命力

在時間推演下,居家建材品質也不斷提昇,在磁磚的技術上也越來越發達,在解析度與紋理表現上,經由釉下彩數位噴墨的印刷,還能做到多種不同的紋路表現,更能增添多元層次與豐富性,完美體現尊貴不凡的細膩紋理。例如全新推出的「羽紋岩系列」就從3種不同的灰色調延伸,其造型上彷彿是揮舞的羽翼,用灑脫不拘的紋路形式,展現多元且豐富的面貌,為屋主演繹更到味的居家風格,讓設計美感完美融入在日常之中。

 


分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫