泡湯任意門,寒冬洗澡不冷場!

2017-11-16 18:25:14 │ 精產品報導

彙整編輯 |Rani

圖片提供 | 台灣林內工業股份有限公司、寓子空間設計、原境空間設計

0
 

 

issue05_47_01.jpg

▲冷天泡湯免出門,一台快速增溫且恆溫的節能熱水器,在家就能輕鬆享受泡湯滋味。(圖片提供:寓子空間設計)

 

 

入冬天氣漸涼,寒流說來就來,但同時秋冬也是風寒容易入侵身體的季節。要避免濕氣上身,最好的方法就是提高身體體溫。根據醫學研究報告,睡前體溫較高的人,不僅容易入眠,整晚的睡眠品質也顯得較好;從中醫角度來看,體內濕氣過多沒排出,身體就會疲累倦怠,感冒腸胃毛病也容易找上門。

 

泡溫泉是多數人在秋冬選擇的保暖方式,但是只要想到得大老遠跑去人擠人,或是泡湯溫度不一定適合全家大小,就想打退堂鼓;此時如果家中就有一台能迅速「快熱省」的熱水器伺候,走進浴室就像走進溫泉任意門,洗完直接躲進被窩,再寒冷的寒流也「速洗」。

 

issue05_47_02.jpg

▲林內將日本技術帶進台灣,RUA-C1300WF/RUA-C1600WF的重要部品內製化,製程環節把關,令人安心。

 

 

快熱恆溫,寒冬洗澡不冷場!

洗澡前後最怕受到冷風逆襲,根據不少人的經驗,洗澡前等熱水的空檔最容易受寒,尤其家中有行動不便者或抵抗力弱的老人、嬰孩,水龍頭一開是否就能立刻湧出熱水,成為大大減少洗澡前冷空氣逆襲的關鍵。

 

因此,長期致力於強化熱水器快速温升效能的林內,推出的這款環保製程的RUA-C1300WF/RUA-C1600WF熱水器,不僅熱傳導上快速(16L級更提供三段火排),熱水給力不間斷;加上每分鐘能快速升溫25度的高效率熱能,對於家中有嬰幼兒的爸媽來說,更是大大擺脫掉苦等水溫上升的尷尬冏境了。

 

 

多段水溫設定,做你皮膚的溫度計

除了快速升溫的優點,林內同樣設身處地為家中各族群著想,由於每個人適合的洗澡熱水水溫不同,像是年紀大的老人家或是幼兒族群,對熱的接受度就來得較差且慢,因此RUA-C1300WF/RUA-C1600WF除了在面板上就能看見所設定的溫度,同時在35-60度洗澡溫度區間,設計多達16段水溫供自由調整,只需在溫度控制器面板上下切換,就能依照季節和自己的沐浴習慣,輕鬆設定溫度高低,想要幾度就幾度,隨時享受量身訂做般的洗澡樂趣。

 

 issue05_47_03.jpg

▲具多段水溫設定,滿足個人化需求,加上速熱恆溫節能特性,更讓洗澡成為一天中最享受的放鬆時刻。(圖片提供:原境設計)

 

 

 體積小美型再進化,內外皆「水」

林內考量到現代居家空間小,加上家中陽台可能加裝了防盜鐵窗或是隔音窗,形成半密閉空間,為了安全起見,此時在挑選熱水器上更需要注意,最好挑選FE型(屋內型下置馬達強制排氣)熱水器,透過FE的強制排氣設計將廢氣排出,避免氣體排進室內,造成缺氧和一氧化碳中毒。

issue05_47_04.jpg

因此此款FE室內型強制排氣式設計的RUA-C1300WF/RUA-C1600WF熱水器,可裝設在室外開放空間或是半開放非封閉空間,不僅提供連續使用60分鐘後自動熄火的安全設計,更有熄火、過熱、過壓、電流過大、防空燒或瞬間停電的斷電安全保護裝置,讓洗澡更加安全無憂。

 

 

RUA-C1300WF/RUA-C1600WF的內裝重要部品台灣製造生產組裝,在外觀上也不忘持續美型進化。流線簡潔的外觀造型,顛覆以往熱水器給予人大塊頭的笨重印象,體積輕量、不占空間的優點,好看又好用,符合大眾居家的空間需求。林內用心朝著內外皆「水」的目標前進,讓熱水器跟著居家品質一同升級,朝向安全、安心、高效率的王道目標前進。


分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫